Pembuang Mayat dalam Karung di Kampung Rambutan Dibekuk

Reporter : Muhammad Ilman Nafi'an
Rabu, 15 November 2017 10:28
Pembuang Mayat dalam Karung di Kampung Rambutan Dibekuk
Pelaku dalam pemeriksaan polisi.

Dream - Polda Metro Jaya menangkap pelaku pembuang mayat dalam karung di Terminal Kampung Rambutan, Jakarta Timur. Pembuang mayat itu diduga pelaku pembunuhan.

" Iya pelaku sudah ditangkap," kata Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Pol Raden Prabowo Argo Yuwono, Rabu, 15 November 2017.

Pelaku diketahui berjenis kelamin laki-laki. Dia ditangkap di daerah Bekasi, Jawa Barat, Rabu hari, 15 November 2017.

Meski begitu, Argo belum dapat menjelaskan identitas dan motif pelaku membunuh korban dan membuang jenazahnya di Terminal Kampung Rambutan.

" Masih pemeriksaan. Kami masih menggali motifnya," ucap dia.

Para penumpang Terminal Kampung Rambutan dihebohkan dengan penemuan mayat di dalam karung pada Selasa, 14 November 2017 sekitar pukul 16.00 WIB.

Saat ditemukan, jasad korban mengalami luka-luka dan ada darah. Selain itu, ditemukan juga pisau cutter di dalam karung bersama jasad korban. Mayat dalam karung itu diduga telah berada di terminal sejak Subuh. (ism) 

Beri Komentar