Gloria Bersama Menpora Imam Nahrawi Dan Jajaran Pejabat Kemenpora (Dream.co.id/Ilman Nafi'an)
Dream - Gloria Natapradja Hamel tidak akan bertugas di barisan Pasukan Pengibar Bendera Pusaka (Paskibraka) hari ini, Rabu, 17 Agustus 2016. Meski begitu, dunia tak runtuh bagi gadis remaja asal Depok ini.
Ketegaran Gloria menghadapi kegagalan itu membuat Menteri Pemuda dan Olahraga (Menpora) Imam Nahwari memberikan tawaran istimewa bagi remaja itu. Gloria akan didaulat sebagai Duta Kemenpora.
" Iya saya sempat ditawari sebagai duta Menpora," kata Gloria di Kemenpora, Jakarta, Selasa, 16 Agustus 2016.
Di tempat sama, Imam mengatakan tidak ragu memberikan tawaran tersebut. Ini karena dia menangkap adanya ketegaran dalam diri Gloria dalam menghadapi masalah.
" Makanya kemarin juga saya bilang ke Gloria, 'Glo, mau nggak jadi Duta Menpora?' Dan dia jawab, 'Iya, mau'," ucap Imam.
Gloria merupakan pelajar asal Depok. Dia terpilih melalui sejumlah seleksi hingga menjadi wakil Provinsi Jawa Barat dalam Paskibraka.
Gloria sempat menjalani pelatihan dan tinggal di asrama bersama teman-temannya. Tetapi, beberapa hari menjelang pengukuhan, dia tidak diperbolehkan bergabung dalam pasukan tersebut karena masalah kepemilikan paspor Perancis.
Advertisement

Throwback Serunya Dream Day Ramadan Fest bersama Royale Parfume Series by SoKlin Hijab

IOC Larang Indonesia Jadi Tuan Rumah Ajang Olahraga Internasional, Kemenpora Beri Tanggapan

Ada Komunitas Mau Nangis Aja di X, Isinya Curhatan Menyedihkan Warganet

Wanita 101 Tahun Kerja 6 Hari dalam Seminggu, Ini Rahasia Panjang Umurnya



Nikita Willy Bagikan Pola Makan Issa yang Bisa Tingkatkan Berat Badan