Transformasi Before-After Wanita Ini Bikin Mantan yang Dulu Kabur Meninggalkannya Auto Menyesal, Kayak Beda Orang

Reporter : Sugiono
Sabtu, 5 November 2022 19:20
Transformasi Before-After Wanita Ini Bikin Mantan yang Dulu Kabur Meninggalkannya Auto Menyesal, Kayak Beda Orang
Penampilan wanita ini sekarang bikin takjub, seolah beda orang.

Dream - Saat ini profesi Makeup Artist (MUA) sudah memiliki tempat tersendiri di hati calon pengantin maupun wisudawati.

Kreativitas MUA zaman sekarang mampu menciptakan riasan yang benar-benar bikin orang pangling melihatnya.

Seperti seorang MUA yang kebetulan TikToker bernama Nurhasanah Azarya berikut ini yang pamer karya yang menakjubkan.

1 dari 5 halaman

Nurhasanah memperlihatkan makeup seorang pengantin wanita yang hasilnya bikin pangling. Transformasi penampilan pengantin wanita membuatnya seperti beda orang.

Transformasi makeup wanita ini bikin mantan langsung nyesal.© Video TikTok

Pemilik akun TikTok @nurhasanah.azarya ini bercerita kliennya mendapatkan kabar kalau mantan pacar yang pernah meninggalkannya akan hadir di acara pernikahannya.

Transformasi makeup wanita ini bikin mantan langsung nyesal.© Video TikTok

Tentu saja kabar kedatangan sang mantan ke acara pernikahannya itu membuat pengantin wanita murung. Beberapa hari jelang acara pengantin wanita selalu bad mood.

2 dari 5 halaman

" Awalnya pengantin senang banget mau dimakeup di hari spesialnya. Eh ada chat dari temannya, kalau mantannya yang dulu ninggalin bakalan datang ke acaranya. Pengantinnya auto badmood," tulis Nurhasanah.

Transformasi makeup wanita ini bikin mantan langsung nyesal.© Video TikTok

Rupanya pengantin wanita trauma jika nanti harus bertemu dengan mantan pacarnya. Masalahnya pria yang dulu kabar dan meninggalkannya begitu saja.

Namun Nurhasanah mencoba menguatkan hati dan perasaan pengantin wanita. Nurhasanah berusaha meyakinkan pengantin wanita jika penampilannya nanti akan membuat mantan menyesal karena telah meninggalkannya.

3 dari 5 halaman

Benar saja, usai dimakeup sama Nurhasanah, pengantin wanita mengalami transformasi penampilan yang luar biasa menakjubkan. Kini penampilan pengantin wanita mirip boneka Barbie.

Transformasi makeup wanita ini bikin mantan langsung nyesal.© Video TikTok

MUA yang tinggal di Sukabumi, Jawa Barat, ini berhasil membuat wajah pengantin wanita terlihat 'manglingi'. Pengantin wanita terlihat cantik dengan menggunakan gaun pengantin warna putih.

Transformasi makeup wanita ini bikin mantan langsung nyesal.© Video TikTok

" POV pengantin: menyesal kan lo?" tulis Nurhasanah di ruang caption video TikToknya yang viral tersebut.

4 dari 5 halaman

Video transformasi makeup pengantin wanita yang before afternya bikin kaget itu mengundang berbagai komentar netizen.

Transformasi makeup wanita ini bikin mantan langsung nyesal.© Video TikTok

Rata-rata membanjiri ruang komentar dengan pujian. Menurut netizen, hasil makeup Nurhasanah bikin pangling seolah beda orang.

" Koq kayaknya beda orang ya.."

" Masyaallah tabbarakallah pangling dan cantikkkkkk banget."

" Hah serasa gak mau hapus makeupnya..cantik banget masyaallah🥰."

" Kayaknya orang yang sama sih soalnya tahi lalat di alis masih nampak🥰 hebattt."

" Cakep banget kk...pengen bikin resepsi lagiii 😅."

Sumber: TikTok

5 dari 5 halaman
Beri Komentar