Konser Coldplay
Dream - Antusiasme masyarakat terlihat sangat tinggi saat mengetahui grup musik Coldplay akan menggelar konser di Jakarta untuk pertama kalinya. Banyak penggemar yang tak ingin melewatkan kesempatan menyaksikan langsung idolanya itu.
Tiket untuk menonton konser Coldplay itu dibanderol mulai dari Rp800 ribu hingga Rp11 juta. Mengetahui hal tersebut, berbagai cerita unik pun bermunculan dari penggemarnya.
Terlebih lagi menjelang hari penjualan tiket, semakin banyak penggemar khawatir tidak kebagian tiket atau mungkin mendapat tiket dengan harga yang tidak sesuai budget yang telah disiapkan.

Di tengah kehebohan itu, salah satu pegawai mengungkapkan bahwa bos di kantornya memberikan fasilitas pinjaman khusus untuk menonton konser Coldplay. Bahkan pinjaman itu diberikan tanpa bunga.
Kisah ini dibagikan oleh seorang pengguna Twitter @aetheraz, mengungkapkan bahwa bos dikantornya mengirimkan email yang berisi informasi pinjaman bagi yang ingin membeli tiket konser Coldplay.

Tak hanya itu, ia menyebut kalau sang CEO juga akan memberikan pinjaman saat Taylor Swift konser ke Indonesia.
“ Kantor gue, especially CEO gue, ngasih pinjaman dengan bunga 0% untuk yg mau nonton Coldplay. Kalau Taylor Swift ke Indonesia, dia juga bakal ngasih pinjaman,” cuitan pegawai itu melalui akun Twitternya.

Bahkan, bos di kantornya memberikan pinjaman itu tanpa bunga. Kemudian pegawai juga akan membayarnya dengan cara dicicil dengan sistem langsung dipotong dari gaji perbulannya.
" Every ... employee is eligible for 0% installments program, when you purchase Coldplay ticket for yourself. Will be deducted directly from your salary" tulis pengumuman di emailnya.
Wanita ini menyebutkan bahwa dirinya bekerja di kantor yang berlokasi di kawasan Kuningan. Namun, dikabarkan bahwa wanita ini bekerja di perusahaan Hypefast.
“ Buat yg nanya kantor gue dimana, lokasinya di Kuningan, inisialnya HF. Udah hampir 2 th gue kerja disini, dari masih magang sampe jadi kartap. Lingkungannya emang bener2 supportive,” ungkap pegawai itu.
Usai diunggah, cuitan itu kemudian menyedot perhatian warganet. Tak sedikit yang mengaku iri dengan fasilitas yang diberikan kantor tersebut untuk para pegawainya.
“ T&C nya suruh stay berapa lama di kantor? Min 2 tahun? Chuakksss,” tulis @neyineya membalas cuitannya.
“ Ini pasti Haji Syam ya pimpinan perusahaannya,” tulis akun @LayarPixel.
“ BJIR WKWKWK ENAK CUI, keknya ceo ny tau, dri pada karyawan terlilir pinjol, mending bgini,” tulis akun @yourhanez.
“ Beruntung banget Kaka nyaaa huh ,” tulis akun @laavanyaisvara
“ Minla mau daftar jadi pegawainya kak,” tulis akun @spillajewelry membalas cuitannya.
Kantor gue, especially CEO gue, ngasih pinjaman dengan bunga 0% untuk yg mau nonton Coldplay 😭
Kalau Taylor Swift ke Indonesia, dia juga bakal ngasih pinjaman 🥹 pic.twitter.com/XP59nSlpHF— ΛJ (@aetheraz)May 11, 2023
Advertisement
Influencer Fitness Meninggal Dunia Setelah Konsumsi 10.000 Kalori per Hari

Raih Rekor Dunia Guinness, Robot Ini Bisa Jalan 106 Km Selama 3 Hari

Sensasi Unik Nikmati Rempeyek Yutuk Camilan Khas Pesisir Kebumen-Cilacap

5 Destinasi Wisata di Banda Neira, Kombinasi Sejarah dan Keindahan Alam Memukau

Habib Husein Jafar Bagikan Momen Saat Jenguk Onad di Panti Rehabilitasi


Toyota Rehabilitasi Toilet di Desa Wisata Sasak Ende, Cara Bangunnya Seperti Menyusun Lego

Mahasiswa UNS Korban Bencana Sumatera Bakal Dapat Keringanan UKT

Makin Sat Set! Naik LRT Jakarta Kini Bisa Bayar Pakai QRIS Tap

Akses Ancol Ditutup karena Banjir Rob Masuki Puncak, Warga Jakarta Utara Diminta Waspada

VinFast Beri Apreasiasi 7 Figur Inspiratif Indonesia, Ada Anya Geraldine hingga Giorgio Antonio

Influencer Fitness Meninggal Dunia Setelah Konsumsi 10.000 Kalori per Hari

Raih Rekor Dunia Guinness, Robot Ini Bisa Jalan 106 Km Selama 3 Hari