(Foto: RISKA)
Dream - Kegiatan bermalam di masjid atau yang sering disebut iktikaf rutin dilakukan komunitas Remaja Islam Masjid Agung Sunda Kelapa (RISKA).
Selain berdoa dan mencari keridhaan Allah SWT dan bermuhasabah, RISKA menyajikan talkshow dengan narasumber yang berkompeten agar iktikaf menjadi sebuah kegiatan menarik buat anak muda.
Pada Sabtu dan Minggu ini, 25 dan 26 Februari 2017, RISKA kembali menggelar itikaf dengan nama Muslim Youth Night (MY Night). Akan ada talkshow bertema Muslimpreneur dengan narasumber Fitri Aulia dan Lulu Elhasbu.
Tema ini sengaja diambil agar Sahabat Dream menjadi Muslimpreneur tangguh, berkarakter, dan punya prinsip-prinsip Islam.
Sumber foto: Instagram.com/riskamenteng
Acara yang digelar di Masjid Sunda Kelapa, Menteng, Jakarta Pusat, ini gratis. Terbuka untuk umum, dimulai pukul 19.00 WIB sampai 22.00 WIB.
Acara itikaf akan semakin seru dengan dilanjutkan sharing dari Pejuang Subuh dan Subuh berjamaah pada esok harinya.
Sahabat Dream tertarik ikutan? Langsung saja daftarkan dirimu di sini.
Kirimkan blog atau website kamu ke komunitas@dream.co.id, dengan syarat dan ketentuan sebagai berikut:
1. Lampirkan satu paragraf dari konten blog/website yang ingin di-publish
2. Sertakan link blog/web
3. Foto dengan ukuran high-res (tidak blur)
Advertisement
4 Komunitas Animasi di Indonesia, Berkarya Bareng Yuk!
Senayan Berbisik, Kursi Menteri Berayun: Menanti Keputusan Reshuffle yang Membentuk Arah Bangsa
Perusahaan di China Beri Bonus Pegawai yang Turun Berat Badan, Susut 0,5 Kg Dapat Rp1 Juta
Style Maskulin Lionel Messi Jinjing Tas Rp1 Miliar ke Kamp Latihan
Official Genas, Komunitas Dance dari Maluku yang `Tularkan` Goyang Asyik Tabola Bale
Konser Sejarah di GBK: Dewa 19 All Stars Satukan Legenda Rock Dunia dalam Panggung Penuh Magis
Desain Samsung Galaxy S26 Bocor, Isu Mirip iPhone 17 Pro Bikin Heboh Pecinta Gadget
Official Genas, Komunitas Dance dari Maluku yang `Tularkan` Goyang Asyik Tabola Bale
Selamatkan Kucing Uya Kuya Saat Aksi Penjarahan, Sherina Dipanggil Polisi
Rekam Jejak Profesional dan Birokrasi Purbaya Yudhi Sadewa, Menkeu Pengganti Sri Mulyani Indrawati