The Executive: Tampil Simple dengan Tunic Payet di Hari Raya

Reporter : Yusmaisya
Kamis, 17 Juli 2014 14:04
The Executive: Tampil Simple dengan Tunic Payet  di Hari Raya
The executive menawarkan produk khusus Lebaran, blus simple bergaya trendi. Terbuat dari bahan berkualitas. Desain sederhana dengan leher berbentuk V. Sentuhan detail payet dibagian depan.

Dream - Kian dekat menuju Hari Raya Idul Fitri, masyarakat mulai berburu busana muslim. Tampil bergaya di hari Lebaran seperti sudah menjadi tradisi. Berbagai produk busana muslim mulai dipilah. Apalagi kini mode busana muslim di pasaran makin bervariasi. Anda hanya perlu memilih sesuai kebutuhan.

Nah, bagi hijabers yang bingung cari busana Lebaran bisa tengok koleksi satu ini. The Executive menawarkan produk khusus Lebaran, blus simple bergaya trendi. Terbuat dari bahan berkualitas. Desain sederhana dengan leher berbentuk V. Sentuhan detail payet di bagian depan. Tunggu apa lagi? Buruan dapatkan koleksi cantik ini di sini http://bit.ly/1r5mUUw

*Jika Anda para hijaber punya blog atau website ingin dipromo olehwww.Dream.co.id bisa langsung kirim link dan biodata ke alamat email yusmaisya@dream.co.id atau komunitas@dream.co.id

 

Beri Komentar