Dream - Dua raper Inggris, Jae Deen dan Karter Zaher begitu gembira menyambut hari Jumat. Mereka sangat ingin pergi ke masjid lebih dini agar bisa mendapat bagian shaf terdepan ketika Salat Jumat.
Dua raper ini yang tergabung dalam grup Deensquad menuangkan kegembiraan itu dalam sebuah lagu berjudul Friday. Mereka menyanyi gaya lipsync dalam sebuah mobil, menandakan mereka sedang dalam perjalanan menuju masjid.
Lirik yang mereka bawakan begitu lucu. Seperti 'Aku harus salat di baris pertama, Aku sudah menjalankan sunah'.
Lirik yang paling lucu, 'ketika pulang aku dapat sepatu orang'. Lirik ini dibawakan oleh Jae Deen. Karter seketika menapuk kaki Jae dan segera melanjutkan lirik lagunya, 'Kami tidak butuh hal haram'.
Berikut video klip yang mereka bawakan, diakses dari laman youtube. Video ini diunggah melalui akun ElizabethNottingham. (Ism, Youtube)
Advertisement
Cara Cek Ketersediaan BBM Shell yang Semakin Langka
Jakarta Sales & Marketing Community, Jejaring Bisnis Santai yang Tumbuh Pesat
Banjir Kritikan, Prabowo Gelar Rapat Evaluasi MBG di Kediamannya
Catharsis Journal, Komunitas yang Bantu Hempas Emosi Lewat Journaling
Sindiran Pedas Polisi Buat Pemotor yang Suka Lawan Arah dan Ditegur Malah Cuek
Penampakan Makan Bergizi Gratis Sebelum dan Sesudah Viral di SMPN 3 Jayapura
Rangkaian acara Dream Inspiring Women 2023 di Dream Day Ramadan Fest Day 5
Tasya Farasya Banjir Support dari `Pasukan Outfit Kuning` Hadapi Perceraiannya
10 Pekerjaan Bergaji Tinggi dan Rendah Stres di 2025, Segera Apply!
Strategi Baru Social House Hadirkan Diskon Eksklusif untuk Komunitas dan Perusahaan