Detik-detik 4 Turis Jatuh dari Jembatan Gantung

Reporter : Idho Rahaldi
Senin, 12 Oktober 2015 18:38

Dream - Keempat wisatawan Perancis terekam kamera saat jatuh dari jembatan Hopu Ruahine di Te Urewera National Park, Selandia Baru. Peristiwa bermula ketika kabel jembatan gantung itu tiba-tiba terputus. Akibatnya, mereka terjatuh ke sebuah danau.

Dalam sebuah video yang diunggah oleh Adrien Whistle di youtube, diperlihatkan detik-detik peristiwa menegangkan itu.

Dimulai saat Roland, Enzo, Effie, dan Adrien berjalan beriringan di jembatan gantung. Lalu terdengar suara keras, dan jembatan putus lalu miring dan orang-orang yang ada di atasnya meluncur bebas ke bawah.

" Aku mendengar suara 'gedebuk' sebelum mereka terjun dari ketinggian 8 meter dan tercemplung ke dalam danau. Luar biasa mereka semua lolos cedera serius, tapi pemerintah menyebut itu sebuah keberuntungan," kata Whistle dalam postingan di blog yang dikutip dari news.com.au.

Berikut detik-detik rekaman ke-4 turis terjatuh dari jembatan (Ism, Sumber: Youtube/Adrien Whistle)

{KLY_CONTEXTUAL}
Beri Komentar
Jangan Lewatkan
More