Ahmad Muslim Dan Istrinya, Fitriani (Liputa6.com/Fauzan)
Dream - Kisah asmara pria paruh baya bernama Ahmad Muslim, 58 tahun, dan gadis belia bernama Fitriani, 17 tahun, cukup unik. Perbedaan usia usia ternyata tak menghalangi tumbuhnya benih asmara.
Muslim mengatakan pertama kali jatuh cinta dengan Fitriani saat datang mencukur rambut di salon tempat Fitriani bekerja.
" Waktu itu dia cukur rambutku. Saya suka cara dia potong rambut. Akhirnya, saya ajak dia kenalan lalu pacaran hingga menikah," ucap Muslim.
Pensiunan Badan Penyuluhan dan Ketahanan Pangan Kabupaten Sinjai itu mengatakan, laiknya kisah asmara sepasang remaja, selama berpacaran mereka berdua kerap terbentur aral tajam.
" 16 bulan saya pacaran sama istriku. Ada banyak rintangan sebelum saya berhasil menikahinya," kata Muslim, sembari tersenyum.
Karena rasa cintanya yang membuncah, Muslim akhirnya menemui orang tua Fitriani. Dia melamar kekasihnya itu untuk menghindari hujatan dari warga.
Keduanya akhirnya menikah pada Rabu, 18 April 2018 di Kantor Urusan Agama, Sinjai Utara, Kabupten Sinjai, Sulawesi Selatan.
(Sah, Sumber: Liputan6.com/Fauzan)
Advertisement
Perlindungan Rambut Maksimal yang Ringan dan Praktis Lewat Ellips Hair Serum Ultra Treatment

Temukan Pengalaman Liburan Akhir Tahun yang Hangat di Archipelago Hotels

Kolaborasi Strategis KEC dan Archipelago Hadirkan Perusahaan Manajemen Hotel Baru di Madinah

Komunitas `Hutan Itu Indonesia` Ajak Anak Muda Jatuh Cinta Lagi pada Zamrud Khatulistiwa

Influencer Fitness Meninggal Dunia Setelah Konsumsi 10.000 Kalori per Hari
