Dream - Seorang wanita Saudi merasa ditipu oleh suaminya yang minta kiriman uang untuk biaya pengobatan di luar negeri. Akibatnya, wanita itu minta cerai dan meminta uang tunjangan untuk anak-anak mereka.
Kisah, ini bermula ketika sang suami pamit kepada istrinya untuk berobat ke Mesir. Sang suami bilang dia akan berada di Negeri Piramida itu untuk berobat selama beberapa hari.
Awalnya wanita itu percaya saja dengan ucapan suaminya. Namun hampir dua bulan sang suami tinggal di Mesir sebelum menghubungi istrinya lagi untuk dikirim lebih banyak uang.
Saat hendak mengirimkan uang, wanita itu mendapat informasi bahwa suaminya tidak di rumah sakit, tetapi sedang bersenang-senang bersama penari di sebuah klub malam. Informasi dalam bentuk foto itu memperlihatkan suaminya sedang membagikan uang kepada penari klub malam. Foto tersebut didapat dari ponsel suami adiknya.
" Adiknya secara tidak sengaja melihat foto tersebut dan mengirim ke kakaknya yang langsung mengajukan gugatan perceraian di pengadilan terhadap suaminya. Dia menuntut suaminya untuk mengembalikan semua uangnya," tulis harian Sada, dikutip Dream dari laman Emirates247, Senin, 23 November 2015.
" Dia juga meminta cerai dan tunjangan bulanan untuk anak-anak mereka," kata surat kabar itu tanpa menyebutkan di mana pasangan itu tinggal di Arab Saudi.
Advertisement
4 Cara Ampuh Hilangkan Lemak di Perut, Cobain Yuk!

Jadi Pahlawan Lingkungan Bersama Trash Hero Indonesia

10 Brand Kosmetik Paling Ramah Muslim di Dunia, Wardah Nomor Satu

KAJI, Komunitas Bagi Para Alumni Mahasiswa Indonesia di Jepang

4 Komunitas Seru di Depok, Membaca Hingga Pelestarian Budaya Lokal


Penampilan Alya Zurayya di Acara Dream Day Ramadan Fest 2023 Day 6

Potret Luna Maya dan Cinta Laura Jadi Artis Bollywood, Hits Banget!

Cara Cek Penerima Bansos BLT Oktober-November 2025 Rp900 Ribu



Diterpa Isu Cerai, Ini Perjalanan Cinta Raisa dan Hamish Daud

AMSI Ungkap Ancaman Besar Artificial Intelligence Pada Eksistensi Media