(Foto: Eberita.org)
Dream - Ira (30), adalah sosok wanita yang hidupnya bahagia. Namun dia bersedia berbagi kebahagiaan dengan wanita lain karena tak mampu melayani nafsu suaminya yang terlalu besar.
Ira menyadari bahwa surga seorang istri di bawah telapak kaki suami meskipun usianya 2 tahun lebih tua dari kepala rumah tangganya itu. Dia tidak pernah melarang sang suami berkawan dengan siapa pun asalkan tidak ke arah maksiat.
Suaminya adalah seorang pebisnis yang cukup sukses dan selalu keluar kota untuk mengelola pekerjaan. Karena itu, Ira rela dimadu, bahkan dia sendiri yang mencarikan istri baru untuk suaminya.
Ira mengaku khawatir suaminya akan berhubungan intim dengan wanita yang bukan muhrimnya di luar rumah. " Kalau berhubungan intim dengan wanita luar, besar risikonya. Selain mendapat dosa, dan menghabiskan uang dengan cara yang tidak benar, saya takut kena AIDS," katanya.
© Dream
Kini suaminya telah memiliki 3 istri dan tinggal di rumah masing-masing yang disediakannya. Lebih mengejutkan lagi, kedua madu Ira itu adalah mantan wanita yang pernah menjalin cinta dengan suaminya dulu.
Ira mengaku pernikahannya dengan suami diatur oleh keluarga. Setelah suaminya memiliki dua lagi istri, Ira justru diperlakukan lebih, bahkan uang belanja juga dilebihkan oleh suaminya. Tetapi Ira selalu menolak karena dia ingin suaminya itu berlaku adil.
Ira juga mengaku bahwa kesehatannya kini juga semakin baik. " Suami saya itu hiperseks, saya capai layani dia. Dalam satu hari bisa 5 kali, siapa yang tahan. Sebab itu saya carikan dia istri," katanya tanpa beban.
(Sumber: eberita.org)
Advertisement