Ipda Auzar Menjadi Korban Teror Di Mapolda Riau (Foto: Istimewa)
Dream - Salah seorang polisi di Mapolda Riau, Ipda Auzar gugur saat terjadi penyerangan oleh terduga teroris, Rabu pagi 16 Mei 2018. Sebelum peristiwa terjadi, polisi yang juga seorang muazin ini baru saja menunaikan salat Dhuha di Masjid Polda Riau, lantai II.
Dilaporkan RiauOnline.co.id, lokasi masjid itu berjarak dua meter dari pintu keluar yang berada di samping Mapolda Riau.
Saat turun dari Masjid Polda Riau itu, tiba-tiba mobil Avanza yang ditumpangi terduga teroris menabraknya. Selain Auzar, dua orang jurnalis televisi turut menjadi korban.
Auzar dinyatakan meninggal usai mendapat perawatan intensif di RS Bhayangkara Riau.
Auzar menjadi satu-satunya korban meninggal dari kepolisian. Sementara itu, empat terduga teroris ditembak mati polisi.
Berdasarkan informasi, Auzar bertugas di Subdit Registrasi dan Identifikasi Ditlantas Polda Riau. Dalam kesehariannya Auzar dikenal sebagai religius. (ism)
Advertisement
Hotel Super Tipis Ada di Salatiga, Tawarkan Pemandangan Memanjakan Mata

Komunitas Pengusaha Tangan di Atas, Aktif Eksplorasi Bisnis Basis Teknologi

Komika Musdalifah Syok, Rumah Orangtua Dilelang Akibat Ulah Paman

Presiden Meksiko Claudia Sheinbaum Dilecehkan Pria Mabuk Saat Kunjungan

Ahoi Pekanbaru, Yuk Ramaikan Yamaha Youth Community (Y2C) Got Talent 2025!


Sudah 4 Bulan Beroperasi, Stasiun KRL Tanah Abang Baru Akhirnya Diresmikan



Ratu Properti, Jisoo BLACKPINK Baru Beli Rumah di Gangnam Rp232 Miliar

Hotel Super Tipis Ada di Salatiga, Tawarkan Pemandangan Memanjakan Mata

Komunitas Pengusaha Tangan di Atas, Aktif Eksplorasi Bisnis Basis Teknologi

Komika Musdalifah Syok, Rumah Orangtua Dilelang Akibat Ulah Paman