Memanjakan Lidah dengan Aneka Olahan Paru Kaya Bumbu, Warga Depok Wajib Tahu

Reporter : Wuri Anggarini
Kamis, 1 Desember 2022 14:56
Memanjakan Lidah dengan Aneka Olahan Paru Kaya Bumbu, Warga Depok Wajib Tahu
Misalnya saja rekomendasi olahan paru di Depok ini yang bisa memanjakan lidah. Warga Depok wajib tahu!

Ngobrolin soal jeroan atau bagian dalam organ sapi, paru jadi salah satu yang banyak disukai pencinta kuliner. Bahan yang satu ini bisa diolah menjadi masakan apa saja, mulai dari digoreng kering yang menghasilkan tekstur kriuk, hingga dimasak dengan bumbu rempah yang menjadikannya lauk pauk.

Nikmatnya olahan paru memang sering bikin ketagihan. Untungnya sekarang nggak perlu repot masak sendiri kalau ingin mencicipi kelezatan masakan paru yang khas. Banyak seller lokal yang menghadirkan kreasi olahan paru dengan bumbu khas mereka. Misalnya saja rekomendasi olahan paru di Depok ini yang bisa memanjakan lidah. Warga Depok wajib tahu!

1 dari 4 halaman

Paru Mercon

Memanjakan Lidah dengan Aneka Olahan Paru Kaya Bumbu, Warga Depok Wajib Tahu© Mint Dimsum Mentaiko

Bagi yang mengaku pencinta pedas, menu yang satu ini wajib banget dicicipi dan jadi pelengkap hidangan di rumah. Yup, olahan bumbu mercon jadi salah satu masakan yang nggak pernah bikin bosan. Sensasi pedasnya pasti bikin ketagihan.

Kamu bisa mencicipi Paru Mercon yang hadir dari Mint Dimsum Mentaiko. Diolah dari paru dan bumbu lain yang berkualitas, teksturnya empuk yang dibalur dengan bumbu rempah khusus. Pedasnya nampol dan bikin ketagihan.

2 dari 4 halaman

Paru Sambal Hijau

Memanjakan Lidah dengan Aneka Olahan Paru Kaya Bumbu, Warga Depok Wajib Tahu© dapurainda

Menikmati kuliner pedas memang nggak ada habisnya. Selain bumbu mercon yang identik dengan warna merah, kamu juga bisa merasakan sensasi pedas dari sambal hijau. Bumbu khas dari cabe hijau ini memang memberikan sensasi pedas yang beda, tapi tetap nampol.

Nikmati sajian Paru Sambal Hijau yang hadir dari dapurainda, yuk! Sensasi paru dengan tekstur empuk yang dibalur dengan bumbu sambal hijau yang meresap sempurna, bikin sensasi rasanya nendang banget. Buruan pre order sekarang untuk stok lauk di rumah.

3 dari 4 halaman

Paru Jerit

Memanjakan Lidah dengan Aneka Olahan Paru Kaya Bumbu, Warga Depok Wajib Tahu© Bos Dapur

Aneka masakan bumbu pedas memang jadi salah satu yang bisa bikin makan makin lahap. Kombinasi bumbu rempah dan cabe yang nendang bisa menciptakan sajian yang mantul dan bikin ketagihan. Bagi yang mencari menu paru lainnya, cobain deh varian Paru Jerit yang hadir dari Bos Dapur.

Diolah dari bumbu rempah pilihan dan paru yang terjaga kesegarannya, cita rasanya tetap terjaga saat sampai di tangan pembeli. Menu ini juga dibuat berdasarkan pesanan, tanpa menggunakan MSG, bahan pengawet dan pewarna buatan. Dijamin jadi ketagihan deh!

4 dari 4 halaman

Rendang Paru

Memanjakan Lidah dengan Aneka Olahan Paru Kaya Bumbu, Warga Depok Wajib Tahu© Rendang Makcik Roza

Bicara soal masakan Indonesia yang kelezatannya sudah mendunia, rendang jadi salah satu yang wajib masuk dalam daftar. Bahkan, makanan ini berhasil masuk daftar makanan terenak di dunia. Kalau biasanya menikmati rendang daging ayam atau sapi, kali ini jangan lupa cicipi juga rendang baru yang hadir dari Rendang Makcik Roza.

Dibuat dari bahan-bahan berkualitas dan resep yang khas, menu rendang yang satu ini dijamin memanjakan lidah. Dijual dalam kemasan 250gr yang bisa jadi stok lauk spesial di rumah.

Jadi, mana nih kelezatan olahan paru di Depok yang bikin kamu ngiler, Sahabat Dream? Jangan ditunda lagi, buruan temukan berbagai menu favoritmu hanya dengan mengakses ManisdanSedap.com. Platform ini hadir untuk membantu para pencinta kuliner melakukan pre order menu favorit mereka.

Cara pemesanannya mudah banget. Tinggal klik saja tombol order yang tersedia, nantinya kamu akan terhubung langsung ke nomor WhatsApp seller sehingga pemesanan dan transaksi dilakukan di luar platform. Gampang banget kan!

Yuk PO Sekarang di ManisdanSedap!

Beri Komentar