Mi Celor, Santapan Setia di Kala Hujan

Reporter : Dwi Ratih
Selasa, 30 Agustus 2016 16:14
Mi Celor, Santapan Setia di Kala Hujan
Memasuki musim hujan seperti ini bawaannya lapar terus. Benar nggak?

Dream - Mi kuah hangat cocok disantap saat musim hujan seperti saat ini. Hidangan ini bisa jadi salah satu alternatif buat Sahabat Dream yang hobi banget eksperimen menu di dapur.

Menu yang berasal dari Palembang, Sumatera Selatan, ini biasa disajikan dalam campuran kuah santan dan kaldu ebi atau udang kering ditambah taoge serta irisan telur di atasnya.

Ukuran mi yang digunakan juga berbeda dengan mi pada umumnya, bentuknya sedikit lebih besar.

Buat Sahabat Dream yang ingin mencoba membuat Mi Celor, jangan khawatir dengan resep yang diberikan. Dina Handayani, blogger hijab yang hobi masak, pernah membuat Mi Celor di rumah sendiri.

Tenang, bahan-bahan yang digunakan mudah diperoleh di pasar, kok, Sahabat Dream.

Yuk langsung intip resep dan cara membuatnya di sini.

Kirimkan blog atau website kamu ke komunitas@dream.co.id, dengan syarat dan ketentuan sebagai berikut:

1. Lampirkan satu paragraf dari konten blog/website yang ingin di-publish
2. Sertakan link blog/web
3. Foto dengan ukuran high-res (tidak blur)

Beri Komentar