Rahasia di Balik Renyahnya Peyek Kacang

Reporter : Dwi Ratih
Senin, 2 Oktober 2017 07:40
Rahasia di Balik Renyahnya Peyek Kacang
Bisa disantap pakai nasi putih hangat, bisa juga buat camilan.

Dream - Sahabat Dream pernah makan peyek kacang? Pasti kalian yang tak punya alergi memakan kacang akan ketagihan karena rasa gurihnya.

Dan, saat membuat sendiri, biasanya hasilnya sangat keras. Tak serenyah peyek yang kita beli dari pasar atau warung-warung.

Tapi tenang, hijaber bernama Yoenita Anggrainy yang memiliki hobi memasak punya resep mudah untuk membuat peyek kacang yang gurih dan renyah.

Melalui akun Instagram, dia pun membagikan resep andalannya itu.

Yuk intip di sini.

 

A post shared by Yoenitaanggrainy (@yoenitaa) on

Kirimkan blog atau website kamu ke komunitas@dream.co.id, dengan syarat dan ketentuan sebagai berikut:

1. Lampirkan satu paragraf dari konten blog/website yang ingin di-publish
2. Sertakan link blog/web
3. Foto dengan ukuran high-res (tidak blur)

Beri Komentar