Sensasi Baru Nikmati Soto di Dalam Batok

Reporter : Dwi Ratih
Jumat, 28 Juli 2017 15:41
Sensasi Baru Nikmati Soto di Dalam Batok
Soto Batok ini dapat kamu temui di kawasan Summarecon Bekasi.

Dream - Sensasi baru bisa Sahabat Dream dapatkan saat menyantap soto. Biasanya warga Jakarta menikmati hangatnya soto menggunakan mangkuk beling dan piring untuk sajian nasi serta menu pendamping lainnya, kali ini kamu harus coba lewat batok kelapa (bathok).

Instagram.com/sotobatok

Gurihnya kuah yang berasal dari kaldu daging sapi dan isian menu seperti taoge. dapat kamu lahap bareng tempe goreng, telur puyuh. Ada pula perasan jeruk nipis yang bikin rasa soto makin sedap.

Soto Batok ini dapat kamu temui di kawasan Summarecon Bekasi dengan harga Rp8 ribu. Buka setiap harinya namun untuk akhir pekan Soto Batok bisa kamu nikmati di area Car Free Day (CFD) Bekasi.

Sudah ada referensi menu untuk sarapan atau makan siang besok? Coba aja Soto Batok ini.

(ism)

Kirimkan blog atau website kamu ke komunitas@dream.co.id, dengan syarat dan ketentuan sebagai berikut:

1. Lampirkan satu paragraf dari konten blog/website yang ingin di-publish
2. Sertakan link blog/web
3. Foto dengan ukuran high-res (tidak blur)

Beri Komentar