Gaya Casual Carissa Puteri Pakai Tas Rp193,7 Juta, Intip Bentuknya

Reporter : Ferdike Yunuri Nadya
Kamis, 22 Desember 2022 06:48
Gaya Casual Carissa Puteri Pakai Tas Rp193,7 Juta, Intip Bentuknya
Carissa membagikan foto lewat akun Instagramnya yang tampil begitu casual, penasaran detailnya?

Dream - Sosok Carissa Puteri Soelaiman mungkin tidak asing bagi pecinta film Indonesia. Walaupun sudah tidak aktif berkecimpung di dunia hiburan, wanita 38 tahun ini masih menjadi sorotan penggemar terutama karena penampilannya.

Selain akting, pemeran Maria di film Ayat-ayat Cinta ini pawai dalam berbusana. Ia kerap terlihat mengenakan outfit yang menarik perhatian.

Instagram @hermes.selebriti

Seperti beberapa waktu lalu, Carissa membagikan foto lewat akun Instagramnya yang tampil begitu casual. Ia terlihat santai memakai baju bercorak abstrak dengan warna hitam putih. Carissa juga terlihat dengan celana serasi yang dikenakannya.

Menyempurnakan penampilannya, ibu dua anak ini mengenakan tas berwarna merah yang diselempangkan di bahunya. Tas mini ini mempunyai bentuk yang mini dan dihiasi hardware berwarna emas.

Melansir dari ulasan akun Instagram @hermes.selebriti, tas tersebut merupakan keluaran brand Prancis, Hermes. Tas Hermes Mini Lindy Rouge de Coeur Clemence Leather with Gold Hardware ini dibanderol dengan harga US$12,500.00 atau sekitar Rp193,7 juta.

(Sah, Laporan: Meisya Harsa Dwipuspita)

1 dari 5 halaman

Kupas Tas Oranye Pumpkin Carissa Putri, Gemas Lihat Model Lemas Tahu Banderolnya

Dream - Carissa Puteri mulai menjadi sorotan sejak membintangi film Ayat-ayat Cinta. Sukses memerankan karakter Maria, wajahnya artis berdarah Timur Tengah itu semakin sering menghiasi layar perfilman Indonesia.

Tak hanya lihai berakting, Carissa juga pintar memadupadankan busana yang membuat penampilannya semakin menarik.

Wanita kelahiran 1984 ini sering terlihat menggunakan outfit yang simpel bak gadis remaja.

Seperti postingan yang baru-baru ini diulas akun Instagram @hermes.selebriti. Istri Navies Abdullah Naif ini memakai inner top berwarna putih yang dipadukan dengan midi blazer two tone.

2 dari 5 halaman

Instagram @hermes.selebriti

Warna light blue dan pine yang berpadu apik. Carissa memadukan atasannya ini dengan celana kulot berwarna cool grey, cocok dengan blazer yang digunakannya.

Tampak Carissa menggunakan sepatu flat berwarna apricot dengan sentuhan toe box runcing di bagian ujungnya. Tak lupa ia menenteng tas berwarna pumpkin cerah yang memberi kesan 'hidup' pada tampilannya.

Tas yang dipakai ibu satu anak ini adalah tas klasik keluaran rumah mode Hermes. Desainnya sangat khas dengan bentuk persegi panjang polos dengan sentuhan turn lock di bagian atas.

Turnlock warna silver berpadu apik dengan warna oranye pumpkin pada tampilan Carissa. Seperti tas Hermes pada umumnya, tersemat padlock hardware berwarna pumpkin juga clochette berwarna senada yang mempercantik tas ini. Dilansir dari Instagram @hermes.selebriti, satu tas ini dibanderol US$39.000 atau setara Rp604,5 juta.

3 dari 5 halaman

Cara Carissa Puteri Jaga Daya Tahan Tubuh Anak

Dream - Kesehatan buah hati menjadi tanggung jawab orangtua. Hati orangrua mana yang tak sedih ketika melihat buah hati terkulai lemas karena sakit.

Hal inilah yang membuat aktris cantik Carissa Puteri sangat peduli terhadap kesehatan putranya, Quenzino Acana Naif.

" Aku sangat menomor satukan kenyamanan Quenzino. Kesehatan dia itu jadi tanggung jawab saya sebagai orangtua, untuk itu saya bisa dibilang sangat hati-hati," kata Carissa kepada Dream.co.id saat ditemui di kantor Kapanlagi Network, Tebet, Jakarta Selatan.

Hingga kini Carissa mengaku masih memberikan Air Susu Ibu (ASI) eksklusif untuk buah hatinya. " Sebenernya ASI itu bisa diberikan sampai usia anak 6 bulan, tetapi saya masih tetap memberikannya. Sekalian juga memperkenalkan makanan pendamping ASI," kata Carissa.

Alasan utama Carissa memberikan ASI ekslusif agar daya tahan tubuh Quenzino terjaga dengan baik. Carissa percaya, dengan ASI itu membuat daya tahan tubuhnya semakin baik.

" Dan daya tangkap Quenzino akan baik. Dibandingkan memberikan susu formula, saran saya lebih baik ASI," sarannya. (Ism)

4 dari 5 halaman

Begini Cara Carissa Puteri Menikmati Hidup

Dream - Menjalani aktivitas yang begitu padat tidak membuat artis cantik ini melupakan cara menikmati hidup. Walaupun waktunya hampir terkuras karena pekerjaan, semuanya dijalani begitu nikmat.

" Aku tidak pernah merasa pekerjaanku itu beban. Ketika seseorang sudah mencintai pekerjaannya maka semuanya akan terasa nikmat, apalagi aku bisa membawa keluargaku," ujar wanita pemilik nama Carissa Puteri Sulaiman ini saat ditemui Dream.co.id kawasan Depok.

Selain pekerjaan, kini Carissa sedang menikmati perannya sebagai seorang ibu. Menurut wanita kelahiran Jerman, 12 September 1984 ini menghabiskan waktu dengan sang buah hati adalah cara dia menikmati hidup.

" Bekerja kemudian bermain dengan Quenzino itu cara saya menikmati hidup. Semuanya jadi terasa indah," ungkap ibu dari Quenzino Acana Naif ini.

Carissa juga tak sungkan membawa Quenzino terlibat dalam pekerjaannya. " Sebenarnya sudah empat tahun juga saya rehat dari dunia hiburan. Baru ini mulai akting di film Hijab, kadang kalau tempatnya memungkinkan untuk membawa bayi ya dibawa. Kami berdua juga jadi brand ambasador produk bayi jadi main iklan bareng, lucu dan menyenangkan," ujar Carissa.

Walaupun sang buah hati sudah diperkenalkan ke dunia hiburan namun Carissa mengaku hal tersebut bukan berarti mengarahkan untuk terjun ke entertainment.

" Waktu itu ditawarin terus kami terima karena konsep iklannya bagus bukan berarti anakku harus terjun di dunia hiburan juga. Di iklan ini aktingnya ya keseharian kami bercanda dan bermainnya. Tapi ada syarat waktu itu pokoknya kalau waktunya Quenzino tidur atau makan ya jangan diganggu syuting," ujar Carissa. (Ism)

5 dari 5 halaman

Carissa Puteri Salut Kepada Wanita Berhijab

Dream - Melihat perkembangan hijab di Indonesia, artis cantik Carissa Puteri merasa bangga sebagai wanita muslim. Menurut ibu satu anak ini, wanita berhijab sekarang selalu tampil lebih modis dan berani untuk memadupadankan busana.

" Bagus-bagus ya sekarang fashion hijab itu, semakin tampil modis. Mereka pintar padu-padannya,"  ujar ibu dari Quenzino Acana Naif ini saat ditemui Dream.co.id di Kawasan Depok, Jawa Barat. 

Carissa pun memuji artis cantik Zaskia Mecca yang juga terjun ke bisnis fesyen hijab. Zaskia dinilai selalu tampil keren dengan hijabnya.

" Produk Meccanism juga nyaman dan walaupun untuk wanita berhijab tapi desainnya bisa dipakai untuk yang tidak berhijab," ujar dia.

Wanita yang sedang sibuk syuting film 'Hijab' ini juga mengatakan selalu salut dengan wanita berhijab.

" Aku salut banget dengan mereka. Walaupun di terik matahari mereka tidak merasa kepanasan atau gerah, pasti perawatannya juga bagus," ujar Carissa.

Saat ditanya soal berhijab, Carissa menjawab minta didoakan agar segera mengenakan hijab. " Bismillah menunggu panggilan hati, doakan saja semoga bisa cepat," ungkap dia. (Ism)

Beri Komentar
Jangan Lewatkan
More