Mewah dan Stylish, Ini 8 Outfit Ashanty saat Liburan di Dubai dan Turki

Reporter : Widya Resti Oktaviana
Senin, 7 Juni 2021 13:35
Mewah dan Stylish, Ini 8 Outfit Ashanty saat Liburan di Dubai dan Turki
Di setiap destinasi, Ashanty selalu memilih outfit yang kece abis.

Dream – Traveling ke luar negeri bagi beberapa artis-artis merupakan kegiatan rutin yang selalu masuk agenda tahunan mereka. Selain untuk berlibur, ada pula yang memanfaatkan liburan untuk berobat atau sekadar melakukan perawatan kecantikan.

Salah satunya keluarga artis yang sedang traveling ke luar negeri adalah Anang Hermansyah dan Ashanty yang berkesempatan mengunjungi Dubai dan Turki sebagai negara tujuan. Nggak ketinggalan, pasangan penyanyi ini pun turut mengajak anak-anak mereka dan kru beserta asistennya.

Momen traveling mereka bisa diketahui publik karena dibagikan melalui akun Instagram masing-masing. Baik saat mereka melakukan road trip di gurun pasir, pemandangan dari gedung Burj Khalifa, berwisata laut, hingga ke destinasi wisata populer Cappadocia yang ada di Turki.

Tak hanya lokasi-lokasi wisatanya saja yang mencuri perhatian, tetapi juga outfit yang dikenakan Ashanty. Dengan pilihan outfit-nya itulah, Ashanty tampil super modis dan kelihatan stylish banget. Nggak mengherankan unggahan-unggahan foto Ashanty dengan outfit yang kece itu berhasil mendapat ribuan like di Instagramnya.

Mau tau gimana outfit yang dipilih Ashanty pas liburan ke Dubai dan Turki? Berikut adalah rangkumannya sebagaimana dihimpun melalui Brilio.net.

1 dari 8 halaman

Tampil Cetar dengan Setelan Berwarna Merah

Tampil Cetar dengan Setelan Berwarna Merah© Brilio.net/Instagram @ashanty_ash

Menggunakan outfit berwarna merah memang memberikan penampilan yang berbeda. Di mana kelihatan lebih cerah dan menarik. Inilah outfit yang dipilih Ashanty saat berfoto di gurun pasir. Ia menggunakan setelan berwarna merah, ditambah dengan kacamata yang unik membuat penampilannya cetar maksimal.

2 dari 8 halaman

Tampil Elegan dengan Outfit Kembar

Tampil Elegan dengan Outfit Kembar© Brilio.net/Instagram @ashanty_ash

Tak hanya foto sendirian saja, Ashanty juga berfoto bersama sang suami, Anang Hermansyah. Inilah potret keduanya saat berfoto di hotel bintang tujuh. Mereka menggunakan outfit kembar yang tampak elegan sambil bergaya di tangga hotel. Serasi dan mesra banget ya..

3 dari 8 halaman

Tampak Memesona dengan Dress Bernuansa Emas

Tampak Memesona dengan Dress Bernuansa Emas© Brilio.net/Instagram @ashanty_ash

Salah satu gaya Ashanty yang nggak kalah mempesona adalah saat dirinya tengah berdiri di dekat jendela besar. Ia mengenakan long dress bernuansa emas dengan rambut panjangnya yang dikepang sambil melihat pemandangan melalui jendela. Serasa lihat putri timur tengah ya kalau kayak gini.

4 dari 8 halaman

Tampil Fresh dengan Dress Putih dan Pink

Tampil Fresh dengan Dress Putih dan Pink© Brilio.net/Instagram @ashanty_ash

Ini nih penampilan Ashanty pas lagi di Turki. Dengan background bangunan Hagia Sophia yang penuh sejarah, ia tampil fresh dengan mengenakan dress bernuansa putih dan pink. Penampilannya makin kece dan kelihatan mewah dengan perpaduan tas, penutup kepala berwarna emas, dan kacamata.

5 dari 8 halaman

Santai dengan Sweater dan Topi

Santai dengan Sweater dan Topi© Brilio.net/Instagram @ashanty_ash

Selama ini pasangan Ashanty dan Anang Hermansyah memang kerap menampilkan kekompakan dan keromantisan mereka. Tidak hanya saat bernyanyi saja, tapi juga saat sedang travelling seperti ini. Mereka menggunakan outfit kembar dengan memilih sweater berwarna berbeda. Di mana Ashanty menggunakan sweater berwarna krem dan Anang dengan sweater hijau muda. Mereka berdua juga kompak menggunakan topi.

6 dari 8 halaman

Kombinasi Monokrom yang Tampak Stylish Abis

Kombinasi Monokrom yang Tampak Stylish Abis© Brilio.net/Instagram @ashanty_ash

Kali ini Ashantu berfoto di sebuah ruangan sembari duduk di sofa. Ia menggunakan kombinasi outfit monokrom ditambah dengan topi, tas hitam, dan sepatu putih. Penampilannya bener-bener stylish dan cantik banget.

7 dari 8 halaman

Tampil Trendi dengan Jeans dan Hem Cerah

Tampil Trendi dengan Jeans dan Hem Cerah© Brilio.net/Instagram @ashanty_ash

Ini nih saat Ashanty foto dengan background laut. Ia memilih tampil trendi dengan gaya yang kasual. Simpel banget, ia hanya menggunakan blue jeans, hem berwarna cerah, wedges warna krem, dan kacamata. Gayanya yang ini kece banget kan, sahabat Dream?

8 dari 8 halaman

Makin Memesona dengan Dress Kembar Bersama Arsy

Makin Memesona dengan Dress Kembar Bersama Arsy© Brilio.net/Instagram @ashanty_ash

Saat berkunjung ke Cappadocia, Turki, Ashanty memilih menggunakan long dress kembar dengan sang putri, Arsy. Mereka sama-sama menggunakan penutup kepala dan kacamata sambil bergandengan tangan di tangga. Aduh.. ibu dan anak yang satu ini kompak banget ya..

Beri Komentar