Pamer Gaya Monokrom, Nia Ramadhani Bikin Iri

Reporter : Cynthia Amanda Male
Kamis, 28 Juni 2018 14:16
Pamer Gaya Monokrom, Nia Ramadhani Bikin Iri
Sudah punya anak tiga tapi body goals!

Dream - Penampilan Nia Ramadhani selalu berhasil membuat kagum publik. Selain cantik, ibu tiga anak ini memiliki bentuk tubuh ideal yang membuat iri para wanita.

Walaupun tidak selalu mengenakan pakaian terbuka atau mahal, aktris 28 tahun ini tetap terlihat cantik dan menawan dengan pakaian kasual.

Seperti yang terlihat pada unggahannya @ramadhaniabakrie. Dia memamerkan foto outfit of the day (OOTD) bernuansa monokrom.

Istri Ardi Bakrie ini terlihat stylish dengan atasan hitam dan high waisted pants. Model baju crop membuat sedikit bagian perutnya terlihat.

Nia ramadhani© Instagram

Foto: Instagram @ramadhaniabakrie

Melengkapi style yang swag, Nia memakai tas coklat dan dad sneakers white. Meski memalingkan wajah dari kamera, Nia tetap terlihat memesona.

" Feelin’ Army!," tulisnya.

Seketika unggahannya dibanjiri komentar warganet yang mengagumi bentuk tubuh dan gayanya.

" always stunning??????," tulis @neyyytaa.

" Anak 3 begini amaaat body nyaaa huhuu," tulis @dindamalia.

" pinginnn punya body kek gini??????????????," tulis @dsy.bkk.

" Selalu tampil cantik deh mama @ramadhaniabakrie," tulis @dwihendria029.

(ism)

 

1 dari 1 halaman

Bersyukur Dinikahi Ardi Bakrie, Nia Ramadhani Jadi Sorotan

Dream - Nia Ramadhani termasuk salah satu artis yang sering berlibur ke luar negeri. Belum lama ini, Nia diketahui menghabiskan libur panjang Lebaran bersama sang suami, Ardi Bakrie, ke Amerika Serikat.

Kabar liburan itu diketahui dari unggahan Nia yang mem-posting fotonya bersama sang suami berlatar foto hitam putih.

Keduanya tampil kece saat berpose di bahu jalan dengan kacamata hitam yang mereka kenakan.

" I’m so Glad to be yours! @ardibakrie," tulis Nia Ramadhani, diakses Dream, Senin 25 Juni 2018.

Di tengah kebahagian menikmati masa liburan, masih saja adanetizen yang berkomentar pedas terhadapNia. Salah satunya soal tudingan jika Nia menerima lamaran Ardi karena kekayaan yang dimiliknya.

" Klo ngga banyak duit mana mauuu,"  tulis akun @ibnusoheh.

Tapi komentar itu hanya sedikit dari reaksi netizen yang mengaku turut bahagia dengan kelanggengan rumah tangga Nia dan Ardi. 

" @ramadhaniabakrie Subhanallah cantik&ganteng ciptaan Allah Subhanahuwataallah ...semoga SAMAWA ya Aamiin,"  tulis akun @nu.raini_1611.

Ada pula yang mengomentar Nia Ramadani cukup beruntung karena dianugerahi wajah yang cantik. 

" gimana gak glad, tiap hari foto" n hang out terus, anak jg uda ada yg ngurusin mulai pup sampek makan, sama anak tinggal ngajak mainan aja..itu keuntungan jadi cewek cantik bgt," tulis akun @adeliasur.cahyadi.

(Sah)

Beri Komentar