Orang Pintar Juga Bisa Luput Melihat dan Memahami Hal Sepele, Ini Penjelasan Ilmiahnya
JK di NIU: Transisi Energi Hijau Tak Mudah, Butuh Koloborasi Pemerintah dan Dunia Usaha
Jarang Minum Air Putih Setelah Bangun Tidur? Ini 6 Dampaknya bagi Tubuh
Cara Menyiapkan Mental Sebelum Melakukan Downsizing atau Downgrading, Hal Apa yang Harus Jadi Prioritas?
5 Latihan Tanpa Beban yang Bisa Membantu Membentuk Otot Setelah Usia 50 Tahun
6 Pelajaran Hidup Gen Z yang Perlu Dipelajari Oleh Generasi yang Lebih Tua, Bantu Hidup Lebih Tenang
Gula Tebu vs Sirup Jagung Tinggi Fruktosa, Mana yang Lebih Baik untuk Gula Darah?
Jadi Pengajar di AS, Jusuf Kalla Bahas Akar Konflik Dunia
Foto; Instagram Tasya Nur Medina
Dream - Label pakaian Meccanism selalu identik dengan artis berhijab Zaskia Adya Mecca. Tapi ternyata sosok Tasya Nur Mediana, sebagai founder label pakaian muslim ini turut berjasa membesarkan bisnis busana muslim milik keluarga tersebut.
Dua kakak beradik ini berhasil meraih simpati para hijaber, dengan memperkenalkan gaya busana yang kasual. Menurut Tasya, gaya yang kasual bisa diterima para remaja karena kepraktisan dalam memakainya.
Apalagi dengan kehadiran krundung instan, akan memudahkan para hijaber dalam memilih buasana. " Buat ibu-ibu muda yang mau ngantar anak sekolah ini sangat cocok, nggak perlu jarum buat memakainya," tutur Tasya saat dijumpai di kawasan Matraman, Jakarta Timur.
Selain itu, istri dari Ferry Ardiansyah ini juga menilai gaya kasual sangat mudah dipadu-padankan dengan item lainnya. Misalkan bagi para muslimah yang ingin tetap memakai rok, mereka bisa keluar dari kesan feminim dengan mengenakan sepatu kets.
Atau bisa juga dengan memakai tas ransel, sehingga kesan maskulin akan sedikit terpancar dari penampilan mereka. Selain itu, memakai atasan kaos juga bisa digunakan untuk mensiasati penampilan agar terllihat lebih kasual.
" Buat aku yang paling penting itu nyaman dan harus matching ya. Pakai baju harus yang sesuai dengan bentuk badan kita," lanjutnya pada Senin, 5 Oktober 2015. (Ism)
Advertisement
Jadi Pengajar di AS, Jusuf Kalla Bahas Akar Konflik Dunia

Sentuh Level 5.000, IHSG Mulai Berusaha Bangkit Usai Dibuka Melemah di Sesi Pembukaan

BEI Sesuaikan Lagi Aturan Batasan ARB untuk Saham Harga Rp11-Rp14

Kalau Sains Penting, Kenapa Terasa Asing?

Sustainability dan Hidup Kita, Pengertian, Prinsip, dan Penerapannya


Benarkah Indonesia Saat Ini Sedang Mengalami Industrialisasi Gelar? Lalu Apa Dampaknya?

4 Tanda Awal Penyakit Jantung pada Perempuan yang Sering Dianggap Sepele


Bukan Hiu Putih, Ini 4 Hewan Paling Mematikan di Dunia dan Bahayanya bagi Manusia

JK di NIU: Transisi Energi Hijau Tak Mudah, Butuh Koloborasi Pemerintah dan Dunia Usaha

Jarang Minum Air Putih Setelah Bangun Tidur? Ini 6 Dampaknya bagi Tubuh
