Marcelino Lefrandt Dan Kedua Anaknya (Foto: Instagram Marcelino)
Dream - Semenjak bercerai dari Dewi Rezer, Marcelino Lefrandt mendapat hak asuh penuh atas kedua anaknya Marcelle Brinette Renee Lefrandt, Jarvis Leopold Rezer Lefrandt. Ia mengungkap kalau kini turun tangan langsung mengurus seluruh keperluan buah hatinya.
Marcel juga rela tak tidur agar seluruh keperluan anaknya terpenuhi. " Aku yang siapin makanan anakku, berusaha untuk anterin sekolah juga. Kadang-kadang pulang syuting juga subuh, sudah gak tidur, yang penting urusin mereka dulu," kata Marcelino saat di Kawasan Kemang, Jakarta Selatan, beberapa waktu lalu.
Ia tak menampik kalau ada momen ketika merasa sangat kerepotan menjadi orangtua tunggal. Sesibuk apapun Marcelino berusaha selalu ada untuk kedua anaknya. Menurutnya, saat ini anak-anak memang membutuhkan kehadirannya secara maksimal.
Cara apapun dilakukannya agar bisa menjadi ayah yang bagi untuk kedua anaknya. " Ya tidak mudah sih. Tapi worth to try. Karena saya juga mikirnya ini ribet-ribetnya di usia mereka-mereka ini. Nanti masa-masa ini gak bakal balik lagi. Jadi nikmati saja," imbuhnya.
Advertisement
Lebih dari Sekadar Kulit Sehat: Cerita Enam Selebriti Merawat Kepercayaan Diri yang Autentik
Kebiasaan Pakai Bra saat Tidur Berbahaya? Cari Tahu Faktanya
Seru Abis! Komunitas Ini Sampaikan Kritikan dengan Main Karet Depan Gedung DPR
Potret Beda Pesta Pora 2025, Ada Jumatan Bareng Dipimpin Rhoma Irama
Peneliti Ungkap Pemicu Perempuan Sanggup Bicara 20 Ribu Kata Sehari?
Bentuk Roti Cokelat Picu Komentar Pedas di Medsos, Chef Sampai Revisi Bentuknya
Mahasiswa Sempat Touch Up di Tengah Demo, Tampilannya Slay Maksimal
Lebih dari Sekadar Kulit Sehat: Cerita Enam Selebriti Merawat Kepercayaan Diri yang Autentik