Dream - Sosok Karenina Sunny bisa jadi jauh dari sorotan publik. Mantan Miss Indonesia 2009 itu memang begitu sibuk dengan berbagai kegiatan sosial serta olahraga. Diketahui, Karenina Sunny salah satu anggota geng Girl Squad yang beranggotakan Nia Ramadhani, Jessica Iskandar, hingga Jennifer Bachdim. Pada akhirnya, Sunny memutuskan untuk keluar dari geng tersebut. Yang terbaru, ia tampak begitu akrab dengan Luna Maya. Mereka sampai sempat pergi ke luar negeri bersama.
Intip potretnya berikut ini.
Pada 2017 silam geng Girl Squad ramai disorot. Geng yang beranggotakan para perempuan cantik itu kerap lakoni berbagai aktivitas seru. Foto (Instagram/kerenina_sunny)
Hak Cipta © 2022 https://www.dream.co.idAdu Gaya Istri Duta VS Erros Sheila On 7, Punya Penampilan Sederhana Bikin Adem Lihatnya!
BERANI BERUBAH: Siswa Menyulap Sampah Jadi Paving Block - Berani Berubah
Tampil Cantik dengan Style Pashmina Rapunzel, Begini Caranya
Sosok Violenzia Jeanette Kekasih Marcelino Lefrandt, Hot Mom Banget!
Potret Transformasi Astrid Tiar, Sekarang Langsing Dulu Pernah Punya Berat 104 Kilogram