Dream - Raja Arab Saudi Salman bin Abdulaziz Al Saud, akan datang ke Indonesia pada tanggal 1 sampai 9 Maret 2017. Raja Salman akan berada di Jakarta selama tiga hari, dilanjutkan berlibur ke Pulau Dewata, Bali.
Raja Salman akan langsung disambut Presiden Joko Widodo di Lanud Halim Perdanakusuma, Jakarta Timur. Raja yang juga Penjaga Dua Kota Suci di Arab itu juga akan disambut secara kenegaraan di Istana Bogor, Jawa Barat.
Selama di Jakarta, Raja Salman akan menyampaikan pidato kenegaraan di gedung Parlemen, Senayan, Jakarta. Seperti apa persiapan Indonesia menjadi tuan rumah? Berikut persiapannya. (Sumber: Antara Foto)
Seorang warga membawa poster Raja Arab Saudi Salman bin Abdulaziz Al Saud ketika pelaksanaan Car Free Day di Bundaran HI Jakarta, Minggu (26/2). Kegiatan itu untuk menyambut kedatangan Raja Salman ke Indonesia pada 1-9 Maret mendatang.ANTARAFOTO/Wahyu Putro A.
Hak Cipta © DREAM.CO.IDAdvertisement
Komunitas InterNations Jakarta, Tempat Kumpul Para Bule di Ibu Kota
Lihat Mewahnya 8 Perhiasan Bersejarah Kerajaan Prancis yang Dicuri dari Museum Louvre
Hobi Membaca? Ini 4 Komunitas Literasi yang Bisa Kamu Ikuti
Baru Dirilis ChatGPT Atlas, Browser dengan AI yang `Satset` Banget
Bikin Syok, Makan Bakso Saat Dibelah Ternyata Ada Uang Rp1000