Naik Mobil Balap Cuma Rp 2000, di Sini Tempatnya...

Reporter : Idho Rahaldi
Rabu, 20 April 2016 07:48

Dream - Bagi penggemar otomotif dan film, angkot-angkot berikut ini mungkin bakal mengingatkan pada film The Fast and The Furious. Film yang dibintangi si kekar Vin Diesel dengan mobil full modifikasinya.

Yups. Inilah mobil-mobil angkutan kota (angkot) yang ada di kota Padang, sangatlah eye-catching bukan.

Memodifikasi angkot di kota Padang merupakan upaya sopir untuk menarik pelanggan. Menurut kabar, warga Padang itu cukup “ pamiliah” (pemilih) dalam memilih kendaraan umum.

Jadi kalau angkotnya kurang modifikasi alias biasa aja, maka penumpangnya bisa jadi sedikit. Bahkan tidak ada. 

Memang, Padang bukan satu-satunya kota yang punya angkot nyentrik di Indonesia. Balikpapan, Kalimantan Timur, juga begitu.

Manado, Sulawesi Utara, juga begitu. Hanya, di Balikpapan dan Manado masih ada aliran modifikasi " agak elegan."

Kalau di Padang, benar-benar ekstrem permak wajah dan dalam mobil. hmm menarik ya, penasaran seperti apa? Yuk lihat foto-fotonya berikut ini (Ism, Foto : Instagram.com)

Nah, pintunya model butterfly.

Hak Cipta © DREAM.CO.ID
{KLY_CONTEXTUAL}
Beri Komentar