Dream - Bagi penggemar otomotif dan film, angkot-angkot berikut ini mungkin bakal mengingatkan pada film The Fast and The Furious. Film yang dibintangi si kekar Vin Diesel dengan mobil full modifikasinya.
Yups. Inilah mobil-mobil angkutan kota (angkot) yang ada di kota Padang, sangatlah eye-catching bukan.
Memodifikasi angkot di kota Padang merupakan upaya sopir untuk menarik pelanggan. Menurut kabar, warga Padang itu cukup “ pamiliah” (pemilih) dalam memilih kendaraan umum.
Jadi kalau angkotnya kurang modifikasi alias biasa aja, maka penumpangnya bisa jadi sedikit. Bahkan tidak ada.
Memang, Padang bukan satu-satunya kota yang punya angkot nyentrik di Indonesia. Balikpapan, Kalimantan Timur, juga begitu.
Manado, Sulawesi Utara, juga begitu. Hanya, di Balikpapan dan Manado masih ada aliran modifikasi " agak elegan."
Kalau di Padang, benar-benar ekstrem permak wajah dan dalam mobil. hmm menarik ya, penasaran seperti apa? Yuk lihat foto-fotonya berikut ini (Ism, Foto : Instagram.com)
Advertisement
Dompet Dhuafa Kirim 60 Ton Bantuan Kemanusiaan untuk Penyintas Bencana di Sumatera

Perlindungan Rambut Maksimal yang Ringan dan Praktis Lewat Ellips Hair Serum Ultra Treatment

Temukan Pengalaman Liburan Akhir Tahun yang Hangat di Archipelago Hotels

Kolaborasi Strategis KEC dan Archipelago Hadirkan Perusahaan Manajemen Hotel Baru di Madinah

Komunitas `Hutan Itu Indonesia` Ajak Anak Muda Jatuh Cinta Lagi pada Zamrud Khatulistiwa
