Dream- Belakangan ini ramai diberitakan deretan rumah mewah yang diduga milik Rafael Alun Trisambodo, ayah Mario Dandy yang menjadi tersangka penganiayaan anak pengurus GP Ansor David. Rafael Alun Trisambodo dicopot dari jabatannya sebagai Kepala Bagian Umum Direktorat Jenderal Pajak (DJP) Kementerian Keuangan (Kemenkeu).
Setelah dicopot, Rafael memilih mundur sebagai ASN Ditjen Pajak. Diketahui Rafael Alun memiliki sejumlah properti yang tersebar di berbagai kota salah satunya Jakarta dan Yogyakarta. Berikut penampakan rumah milik Rafael Alun Trisambodo di Yogyakarta.
Rumah mewah dengan pagar yang tinggi kurang lebih mencapai tiga meter ini berada di Jalan Ganesha 2 nomor 12, Timoho, Kota Yogyakarta. Foto (Merdeka.com)
Hak Cipta © 2023 https://www.dream.co.idAdvertisement

Tampil Cantik di Dream Day Ramadan Fest Bersama Beauty Class VIVA Cosmetics

IOC Larang Indonesia Jadi Tuan Rumah Ajang Olahraga Internasional, Kemenpora Beri Tanggapan

Ada Komunitas Mau Nangis Aja di X, Isinya Curhatan Menyedihkan Warganet

Wanita 101 Tahun Kerja 6 Hari dalam Seminggu, Ini Rahasia Panjang Umurnya

Warung Ayam yang Didatangi Menkeu Purbaya Makin Laris, Antreannya Panjang Banget

