Beredar Undangan Nikah Roger Danuarta-Cut Meyriska, Tinggi Sepatu Tamu Diatur?

Reporter : Amrikh Palupi
Kamis, 25 Juli 2019 16:36
Beredar Undangan Nikah Roger Danuarta-Cut Meyriska, Tinggi Sepatu Tamu Diatur?
Tanggal berapa pasangan Roger Danuarta dan Cut Meyriska akan menikah?.

Dream - Cut Meyriska dan Roger Danuarta sudah banyak memberikan sinyal akan segera melangsungkan pernikahan. Meski awalnya ditolak orang tua, Roger dan Meyriska sepertinya tinggal mennanti hari yang ditunggu.

Kabar akan segera datangnya hari bahagia untuk Roger dan Meyriska itu tercium oleh sebuah akun gosip di Instagram. 

Akun gosip di sosial media itu mengunggah sebuah foto undangan pernikahan diduga milik Roger dan Meyriska. Dalam foto tersebut tertera nama dua selebriti tersebut.

Undangan pernikahan itu mencantumkan tanggal 25 Agustus 2019 sebagai hari pernikahan Roger dan Chika, nama panggilan Cut Meyriska. Pasangan ini akan menggelar resepsi di Hotel Ritz Carlton Pacific Place, Jakarta.

" Ada yang mau ikutan minceu kondangaaaan??," tulis keterangan akun @lambe_turah dikutip Dream, Kamis 25 Juli 2019.

1 dari 5 halaman

Dress Code sampai Hak Sepatu Undangan Diatur?

 Cut meyriska© Cut meyriska

Untuk tamu yang hadir, Cut Meryska dan Roger Danuarta mewajibkan menggunakan dres panjang dan sepatu hak tinggi yang dicontohkan pada gambar yang ada pada undangan. Begitu juga aksesoris yang senada dengan busana mereka.

Sontak undangan pernikahan mereka pun langsung diserbu warganet. Mereka mendaoakan agar acara Cut dan Roger berjalan dengan lancar.

" Ahhh suka sama pasangan ini semoga sakinah mawaddah warohmah buat Roger Danuarta dan Cut Meyriska,"  tulis @tessa_melanie.

" Undangannya sederhana tapi lucuuu,"  tulis akun @harrydlni.

" Alhamdulillah, semoga lancar,"  tulis akun @aasfondness___.

2 dari 5 halaman

Kompak! Roger Danuarta dan Cut Meyriska Menghitung Hari?

Dream -  Roger Danuarta dan Cut Meyriska kompak mengunggah foto kebersamaan mereka di laman akun instagramnya.

Dalam akun Roger, keduanya berpose di dalam masjid saling berpandangan dengan senyum semringah menghiasai keduanya. Roger mengenakan kaus berwarna abu-abu dan Cut mengenakan jilbab pink dan baju hitam.

Pada keterangan foto, Roger nampak sedang menghitung.

" A Thousand... Five Hundred... Fifty... One... Amazing days. And still counting !," tulis Roger Danuarta dikutip Dream, Jumat 5 Juli 2019.

  roger danuarta© roger danuarta

Sementara Cut Meyriska mengunggah foto bersama Roger dengan bingkai bunga yang ada di tangan. Keduanya pun saling bertatapan dan tersenyum satu sama lain.

Pada keterangan foto, Cut menuliskan kalimat tak jauh berbeda seperti yang dituliskan Roger Danuarta. Keduanya kompak menuliskan kalimat tentang menghitung hari.

" A Thousand... Five Hundred... Fifty...One... Amazing days...And still counting!," tulis Cut Meyriska.

  Cut Meyriska© Cut Meyriska

Sontak unggahan keduanya pun langsung menarik perhatian warganet. Tak sedikit rekan artis keduanya ikut mengomentari postingan Roger dan Cut Meyriska.

"  asiiikkk... undang2 yaaa,"  kata akun @aryanifitriana24.

" Semoga dilancarkan sampe hari H............ H..A..P..P..Y maksudnya,"  tulis akun@ma***

" Ntar jangan lupa undang undang banggg,"  tulis akun @syaki***.

" Makin terlihat jelas menuju kua...semoga lancar ya sampai hari H,"  tulis akun@vinn***.

 

 

3 dari 5 halaman

Tampil 'Polos', Begini Komentar Warganet

Kecantikannya semakin terpancar dengan alami. Tak cuma itu, hijab yang dipakai terkesan berantakan seperti dikenakan seadanya. Makin pede, Chika menuliskan tagar #nomakeup di keterangan foto.

Gaya polos dan sederhana itu justru banjir pujian. Meski Chika tampil stunning di sesi foto pre-wedding, penampilan kali ini ternyata tidak kalah memesona.

" Cantik bgt calon manten," puji @_pretty.sinful_

" Cantik natural bgt sist..." kata @inara_athabina_renshy

" Gak pake make up aja cantik," ujar @rikheyiswan_1508

" Tetep cantik ko kak walaupun tanpa makeup," timpal @yuliefia.

 

4 dari 5 halaman

Jelang Pernikahan, Cut Meyriska Malah Pamer Gaya Ini

Dream Cut Meyriska sebentar lagi akan melepas masa lajang. Meski sempat tidak mendapat restu, Cut Meyriska akhirnya menerima lamaran Roger Danuarta.

Sejoli yang bermain di serial Istri Istri Akhir Zaman itu mulai berpacaran sejak keduanya kompak memutuskan berhijrah. Roger pada akhirnya juga mengucap Syahadat.

Bukan cuma Roger, Cut Meyriska kini tampil serba tertutup, mengenakan hijab. Ia pun semakin pintar menciptakan gaya modis. Namun menjelang pernikahan, aktris 26 tahun itu justru tampil berbeda.

Belum lama ini, dara yang karib disapa Chika ini menampilkan #OOTD terbaru lewat akun Instagram. Dia terlihat santai mengenakan kaos lengan panjang bersiluet longgar.

Penampilannya makin kasual dengan celana bahan warna hitam. Chika mempercantik penampilan dengan block heels transparan.

Jika calon pengantin biasanya rajin bersolek, Cut Meyriska justru memilih tampil polos tanpa make up.

 

 

 

5 dari 5 halaman

Cut Meyriska Dapat Kado Istimewa dari Roger Danuarta

Dream - Cut Meyriska baru saja berulang tahun yang ke 26 tahun. Cut mendapatkan kado dari Roger Danuarta, laki-laki yang disebut-sebut sebagai kekasihnya itu.

Cut sempat mengunggah video kado spesial pemberian Roger Danuarta itu ke Instagram Story. Dia mendapatkan sebuket bunga dari Roger.

Melalui unggahan itu pula Cut Meyriska mengucapkan terima kasih kepada Roger Danuarta atas hadiah tersebut. " Jazakallahu khoiron @rogerojey," tulis Cut Meyriska dikutip Dream, Selasa 28 Mei 2019.

 Cut Meyriska© Cut Meyriska

Tak hanya sebuket bunga, wanita kelahiran Medan 26 Mei 1993 ini mendapatkan kado smartphone dari brand ternama. Harganya pun lumayan mahal di pasaran, masih sekitar Rp13 juta hingga Rp14 juta.

" Happy banget tuh. Tadi sudah aku buka. Nah ini dia laptopnya. Tuh penampakannya. Terimakasih," suara Cut saat membuka bungkus laptop.

Dalam video itu, Cut menandai nama akun instagram Roger. " Jazakallahu khoiron. Abaikan suaraku yang terlalu happy," tulis Cut pada keterangan video.

Sontak video yang kembali diunggah oleh akun gosip itu membuat banyak warganet ini. Mereka mengidamkan pasangan seperti Roger yang memberikan kado istimewa untuk Cut.

" enak banget punya pacar begitu ya,"  tulis akun @lalaalamri.

" Beruntung bgt cut meyriska dpt kado nya yg mehong2 lg dr abang ko2 roger,"  tulis akun @kiki_azka_hugo.

" Duh bnyk bgt hadiahnya. Aku di beliin suami kue doang aja udah girang bgt,"  kata akun @hannanondera.

Beri Komentar