Carissa Puteri Salut Kepada Wanita Berhijab

Reporter : Kusmiyati
Selasa, 30 September 2014 20:02
Carissa Puteri Salut Kepada Wanita Berhijab
Melihat perkembangan hijab di Indonesia, artis cantik Carrisa Puteri merasa bangga sebagai wanita muslim. carrisa mengaku selalu salut dengan wanita berhjab di Indonesia.

Dream - Melihat perkembangan hijab di Indonesia, artis cantik Carissa Puteri merasa bangga sebagai wanita muslim. Menurut ibu satu anak ini, wanita berhijab sekarang selalu tampil lebih modis dan berani untuk memadupadankan busana.

" Bagus-bagus ya sekarang fashion hijab itu, semakin tampil modis. Mereka pintar padu-padannya,"  ujar ibu dari Quenzino Acana Naif ini saat ditemui Dream.co.id di Kawasan Depok, Jawa Barat. 

Carissa pun memuji artis cantik Zaskia Mecca yang juga terjun ke bisnis fesyen hijab. Zaskia dinilai selalu tampil keren dengan hijabnya.

" Produk Meccanism juga nyaman dan walaupun untuk wanita berhijab tapi desainnya bisa dipakai untuk yang tidak berhijab," ujar dia. 

Wanita yang sedang sibuk syuting film 'Hijab' ini juga mengatakan selalu salut dengan wanita berhijab.

" Aku salut banget dengan mereka. Walaupun di terik matahari mereka tidak merasa kepanasan atau gerah, pasti perawatannya juga bagus," ujar Carissa.

Saat ditanya soal berhijab, Carissa menjawab minta didoakan agar segera mengenakan hijab. " Bismillah menunggu panggilan hati, doakan saja semoga bisa cepat," ungkap dia. (Ism)

Beri Komentar