Dream - Berkesempatan menjadi pembawa acara sebuah talkshow, bagi Ayu Ting Ting adalah sebuah pengalaman baru yang mengasyikan.
Pelantun lagu Alamat Palsu itu mengaku, lebih banyak belajar menjadi pembawa acara. Salah satunya, memperhatikan rekan-rekannya yang berprofesi sebagai presenter.
Di antara sekian banyak host, ada sederet artis yang menjadi favoritnya dalam dunia presenter.
" Kalau yang serius banget saya suka Dave Hendrik, Ruben Onsu, terus udah sih itu saja. Yang panutan, ada Robby Purba juga," kata Ayu di Kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Selasa, 5 Spetember 2017.
Ketika ditanya tentang profesi mana yang lebih menyenangkan di antara penanyi dan presenter, ibu dari Bilqis Humairah Razak itu mengaku keduanya sama saja, karena rezeki dari Allah.
" Semuanya juga enak, karena kan dapat rejeki yang halal," imbuhnya.
Namun, menurut pelantun lagu Geboy Mujaer itu, menjadi presenter lebih banyak tantangannya.
" Kalau jadi host harus banyak ngomong dan harus mikir, pertanyaan apa yang harus kita tanya," ujarnya.
Advertisement


IOC Larang Indonesia Jadi Tuan Rumah Ajang Olahraga Internasional, Kemenpora Beri Tanggapan

Ada Komunitas Mau Nangis Aja di X, Isinya Curhatan Menyedihkan Warganet

Wanita 101 Tahun Kerja 6 Hari dalam Seminggu, Ini Rahasia Panjang Umurnya

Kenalan dengan CX ID, Komunitas Customer Experience di Indonesia

Ranking FIFA Terbaru, Indonesia Turun ke Peringkat 122 Dunia

Warung Ayam yang Didatangi Menkeu Purbaya Makin Laris, Antreannya Panjang Banget