Dewi Perssik (Dream/Nur Ulfa)
Dream - Pedangdut Dewi Perssik dikabarkan telah memiliki kekasih baru. Kabar itu merebak setelah foto liburannya ke Bangkok, Thailand, bersama seorang lelaki bredar di dunia maya. Tapi saat ditemui di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Dewi menampik kabar tersebut.
" Hah? enggak liburan sama pacar. Enggak duwe (punya) pacar aku. Liburan ke Bangkok itu aku sama keluargaku juga, ada Abang. Kami bareng-bareng ke sana," kata Dewi seraya tertawa, Senin 9 Januari 2017.
![]()
Dewi pun disinggung soal pria bernama Angga Wijaya yang disebut-sebut sebagai pria yang mengisi hatinya. Namun dia mengatakan, sosok Angga hanyalah rekan kerja sebagai road manager-nya.
" Ke Bangkok untuk istirahat bareng-bareng, dan kebetulan kemarin aku bawa si Aa (Angga Wijaya) juga ke Bangkok. Karena memang Aa itu dekat sama Papi dan kakakku juga. Terus aku kalau tim yang lain itu kan biasanya sudah sering dibawa, nah, kalau Aa ini kan baru, jadi gantian biar ikutan juga," tambahnya.
![]()
Bagi Dewi, hal terpenting saat ini bukanlah mencari pasangan hidup, melainkan mengejar karier. " Fokus karier dululah. Dalam arti, saya bekerja setiap hari, di sini belum tentu cowok itu bisa menerima keadaan dan masa lalu saya," pungkasnya.
Advertisement
Perlindungan Rambut Maksimal yang Ringan dan Praktis Lewat Ellips Hair Serum Ultra Treatment

Temukan Pengalaman Liburan Akhir Tahun yang Hangat di Archipelago Hotels

Kolaborasi Strategis KEC dan Archipelago Hadirkan Perusahaan Manajemen Hotel Baru di Madinah

Komunitas `Hutan Itu Indonesia` Ajak Anak Muda Jatuh Cinta Lagi pada Zamrud Khatulistiwa

Influencer Fitness Meninggal Dunia Setelah Konsumsi 10.000 Kalori per Hari
