Karyawannya Berhasil Beli Gudeg PP Solo-Jakarta, Nagita Kasih Hadiah Dollar

Reporter : Amrikh Palupi
Jumat, 27 Mei 2022 07:23
Karyawannya Berhasil Beli Gudeg PP Solo-Jakarta, Nagita Kasih Hadiah Dollar
Ia menantang dua karyawannya beli gudeg PP Jakarta-Solo.

Dream - Nagita Slavina membuat konten baru di YouTube channelnya yang diberi nama Rans Get Lost. Konten ini berupa tantangan yang diberikan pada karyawannya untuk membelikan barang atau makanan yang diinginkan Nagita.

Dalam video yang baru saja diunggah, wanita yang akrab disapa Gigi ini meminta karyawanya untuk pulang pergi (PP) saat membelikan barang atau makanan keinginannya menggunakan pesawat. Tiket pesawat itu akan dibayari oleh ibu dua anak ini.

Gigi dan karyawan Rans Entertaiment© Gigi dan karyawan Rans Entertaiment

Foto: YouTube Rans Entertaiment

" Gue mau bikin konten baru namanya Rans Get Lost. Jadi kontennya itu kita akan pilih salah satu di antara kalian yang beruntung mencari barang yang gue suruh. Tapi bolak balik yah, berangkat pagi pulang malam," kata Nagita Slavina dikutip Dream dari YouTube Rans Entertaiment, Selasa 24 Mei 2022.

1 dari 6 halaman

Pergi ke Solo

Gigi juga akan mengundi dua nama karyawan yang berhak menjalankan tugasnya tersebut. Jika misi yang diberikan berhasil, Gigi akan memberikan bonus.

Untuk konten pertamanya, Gigi meminta karyawannya membelikan gudeg favoritnya yang ada di Solo, Jawa Tengah.

Tiara dan Ubay karyawan Rans© Tiara dan Ubay karyawan Rans

Foto: YouTube Rans Entertaiment

" Nanti ada uang jastip. Jadi yang pertama ini ke Solo buat beliin gue gudeg Adem Ayem. Besok berangkat berangkat pagi, sore pulang buat gue makan malam," kata Gigi.

" Ini ke Solo nanti gue bikin jastip ke luar negeri, mungkin sehari nginep lah. Masukin semua namanya," kata Gigi.

2 dari 6 halaman

Dapat Hadiah

Selain itu, Gigi meminta karyawannya untuk merekam selama perjalanan sampai berhasil membeli makanan yang dia inginkan.

Nagita Slavina© Nagita Slavina

Foto: YouTube Rans Entertaiment

Gigi juga akan memberikan hadiah jika misinya berhasil. " Pokoknya kalau berhasil buat gue makan enak akan dapat hadiah," ungkap Gigi.

3 dari 6 halaman

Kasih Dua Karyawan Dolar

Setelah diundi keluarlah dua nama karyawan Rans Entertaiment yakni Tiara dan Ubay. Keduanya akan pulang pergi Jakarta Solo demi menyelesaikan tantangan membeli gudeg favorit Gigi.

Di pagi harinya, Tiara dan Ubay langsung berangkat ke Solo. Mereka membelikan gudeg Adem Ayem favorit Gigi.

Setelah keduanya sampai di Jakarta, Tiara dan Ubay langsung memberikan gudeg ke Gigi. Kakak kandung Caca Tengker ini bahagia dan langsung menyantap gudeg favoritnya.

Gigi berilan dolar ke dua karyawannya© Gigi berilan dolar ke dua karyawannya

Foto: YouTube Rans Entertaiment

Gigi langsung memberikan reward berupa uang dollar ke gudeg ke Tiara dan Ubay. Mereka pun bahagia mendapatkan bonus dari Gigi.

" Ongkos jastipnya ya. Terimakasih yah, kalian sudah beres maksudnya kalian udah ga bisa ikutan lagi yah," kata Gigi.

" Terimakasih mba Gigi," kata Tiara dan Ubay tertawa bahagia. (mut)

Sumber: youtube.com

 

4 dari 6 halaman

Nagita Slavina Baru Buka Angpao Lebaran Rafathar, Isi Amplop Kondangan di Kampung Kalah!

Dream - Berlalui satu bulan usai lebaran idul Fitri, Nagita Slavina ternyata baru membuka amplop uang THR yang diperoleh kedua anaknya, Rafathar dan Rayyanza Malik Ahmad.

" Baru sempat bukain amplopnya anak-anak," kata Nagita Slavina di kanal youtube Rans Entertaiment.

Nagita tidak menyangka jika kedua anaknya ternyata mendapat uang THR dengan jumlah cukup banyak. Bahkan Rayyanza yang baru berusia kurang dari setahun dan belum berpuasa sudah mendapatkan uang segepok hasil THR.

" Duitnya Rayyanza nih banyak nih, entar beliin sepatu deh," ucapnya.

5 dari 6 halaman

nagita© instagram

Satu persatu amplop milik kedua anaknya juga dibuka Nagita. Uang pecahan Rp50 ribu dan Rp100 ribu terlihat dari setiap amplop yang dibuka istri Raffi Ahmad ini.

Bahkan angpao THR yang dibuka Nagita bukan hanya berasal dari lebaran tahun ini. aAda juga beberapa amplop dari lebaran setahun yang lalu.

" Ini ada amplop tahun lalu," ucapnya.

Nagita mengungkapkan Rafathar selama ini tak pernah berani menyimpan uangnya sendiri. Hampir setiap uang yang diterima diserahkan kepadanya. 

 

6 dari 6 halaman

Biru dan Merah Semua

Video ini kembali diunggah akun @nyinyir_update_official, netizen takjub melihat uang THR Rafathar dan Rayyanza.

" Ga ada duaribuan yah," kata akun yellow__231.

" Biru sama merah semua ya," kata akun ughiecell.

" Lebih banyak dri isi amplop org nikahan di kampung gue," kata akun ghykhf.

" Definisi ga butuh uang, mknya baru dibuka kali ya," kata akun taaamdi.

Beri Komentar