Tora Sudiro Ingin Gubernur Yang Terpilih Bisa Bertanggung Jawab Kepada Warga Jakarta. (Foto: Dream.co.id/Amrikh Palupi)
Dream – Artis Tora Sudiro punya harapan terhadap Pilkada DKI Jakarta 2017. Menurut dia, gubernur yang akan terpilih nantinya bisa bertanggung jawab kepada warga Jakarta.
“ Pokoknya siapa pun yang menjadi gubernur. Tolong tanggung jawabnya kepada masyarakat, bukan hanya kepada golongan sendiri,” kata Tora ditemui usai gala premier film “ Demi Cinta di Grand Indonesia Jakarta, ditulis Sabtu 14 Januari 2017.
Tora mengaku mengidolakan Gubernur nonaktif DKI Jakarta, Basuki Tjahaja Purnama (Ahok). Menurut dia, Ahok sudah membuat banyak perubahan bagi warga Jakarta.
“ Banyak perubahan hebat yang bisa kita rasakan,” kata dia.
Tora pun berharap agar gubernur yang terpilih berikutnya juga bisa membuat banyak perubahan seperti yang dilakukan Ahok.
“ Siapa pun yang akan menjadi gubernur berikutnya semoga bisa sama seperti beliau,” kata dia.
Advertisement
Jadi Pahlawan Lingkungan Bersama Trash Hero Indonesia
10 Brand Kosmetik Paling Ramah Muslim di Dunia, Wardah Nomor Satu
KAJI, Komunitas Bagi Para Alumni Mahasiswa Indonesia di Jepang
4 Komunitas Seru di Depok, Membaca Hingga Pelestarian Budaya Lokal
Universitas Udayana Buka Suara Terkait Dugaan Perundungan Timothy Anugerah
Hj.Erni Makmur Berdayakan Perempuan Kalimantan Timur Lewat PKK
Potret Luna Maya dan Cinta Laura Jadi Artis Bollywood, Hits Banget!
Cara Cek Penerima Bansos BLT Oktober-November 2025 Rp900 Ribu
Diterpa Isu Cerai, Ini Perjalanan Cinta Raisa dan Hamish Daud
AMSI Ungkap Ancaman Besar Artificial Intelligence Pada Eksistensi Media