Jadi Pembawa Acara Tahun 90-an, Wajah Krisdayanti Jadi Sorotan

Reporter : Nur Ulfa
Jumat, 18 Juni 2021 06:24
Jadi Pembawa Acara Tahun 90-an, Wajah Krisdayanti Jadi Sorotan
Kecantikan Krisdayanti dari dulu hingga sekarang tak pernah luntur

Dream - Krisdayanti bukan hanya mahir bernyanyi dan berakting saja, ibu Aurel Hermansyah itu ternyata juga jago menjadi pembawa acara.

Seperti yang terlihat dalam unggahan akun @mak_inpoh, Krisdayanti tampak menjadi pembawa acara dalam sebuah kuis Nuansa Paramita yang disiarkan di Televisi Pendidikan Indonesia (TPI) pada tahun 90-an.

Dalam video itu, istri Raul Lemos tersebut tampak lugas saat menjadi pembawa acara. Dia juga terlihat cantik mengenakan stelan blazer cokelat dan celana panjang bahan.

Dengan rambut bergaya khas 90-an dan makeup bold, kecantikan Krisdayanti memang sudah jelas terlihat sejak dahulu.

Postingan video ini pun langsung menaui reaksi netizen. Banyak yang terkesima melihat kecantikan mantan istri Anang Hermansyah itu. Netizen menilai kecantikan Krisdayanti tak pernah luntur.

" Cantik bgt mimi ampe gue ulang" fresh bgt mukany disini berisi tp wow gitu," kata akun @apriliasanihh.

kd© instagram

" Mimi cantik dari sononya lanjut ada uang utk perawatan," kata akun @aishiteru_1stlove.

Ada pula yang salah fokus dan menyebut wajah Krisdayanti sangatlah mirip dengan putrinya Amora.

" Muka embul amoraaa bgtt," kata akun @hello.yennie.

" Amora banget yahhh," kata akun @andyyuniverse.

1 dari 5 halaman

Nggak Pernah Tidur Saat Rapat DPR, Ternyata Ini Rahasia Krisdayanti

Dream - Krisdayanti baru-baru ini membongkar rahasia tentang dirinya melalui akun Instagram pribadinya. Rahasia ini berkaitan dengan aktivitasnya saat berdinas sebagai anggota DPR.

Umumnya, anggota DPR akan tertidur ketika mengikuti jalannya rapat. Tetapi, hal ini ternyata tidak berlaku untuk Krisdayanti. 

Dalam unggahan itu, wanita yang akrab dengan sapaan KD mengatakan termos Hello Kitty berukuran mungil warna putih yang dipegangnya dalam foto, adalah teman sempurna saat dirinya mengikuti sidang paripurna. Termos itu berisi kopi yang mampu membuatnya terus terjaga.

" Teman paling sempurna saya di saat paripurna adalah thermos kopi hello kitty saya, betul serius,"  tulis KD dalam unggahan Instagramnya.

 

2 dari 5 halaman

Ini Rahasianya

KD pun mengatakan, foto yang menangkap dirinya itu menjadi bukti bahwa anggota dewan dilarang ngantuk saat sidang berlangsung.

" Terimakasih snapped nya mas @yogaagustaimage semakin membuktikan bahwa anggota dilarang ngantuk saat rapat/sidang yaaaa. Terimakasih lhooo ini menghibur sy bangeeet,"  sambungnya.

 

      View this post on Instagram      

A post shared by ????????????????????????????? (@krisdayantilemos)

 

3 dari 5 halaman

Ramai Komentar Netizen

Unggahan KD langsung ramai dibanjiri komentar netizen. Ada yang menyebut KD peminat setia Hello Kitty sejak dulu, ada pula yang memuji penampilan KD yang terlihat selalu keren dan cantik.

" Hehehe @krisdayantilemos dari dulu sampai sekarang tetap setia peminat helo kity,"  kata seorang netizen.

" Selalu keren,"  ujar lainnya.

" Ayunee,"  puji netizen.

4 dari 5 halaman

Tak Banyak yang Tahu, Terkuak Sifat Asli Krisdayanti

Dream - Sikap humble dan ramah Krisdayanti tak banyak orang yang tahu. Lewat akun TikTok @irfannuhislam, terlihat jelas bagaimana sikap baik Krisdayanti terhadap orang lain, termasuk kepada wartawan.

Bermula saat awak media mendatangi kediaman Krisdayanti untuk dimintai wawancara terkait Aurel Hermansyah. Dia pun bertanya apakah awak media tersebut sudah makan apa belum.

" Sudah pada makan belum? kalau belum nanti dibeliin nasi padang," ujar Krisdayanti.

" Duh repot-repot Mi," ujar seorang wartawan. " Emang kalian ngerepotin, " jawab KD lantas mengundang gelak tawa para wartawan yang hadir.

@ipan.slam

biar pada tauu! #fyp? #fyp #fypdongggggggg #fypgakni #foryoupage #wartawan #lambeturah #krisdayanti #mimikd

? Classical Music - Classical Music

 

5 dari 5 halaman

Melihat sikap Krisdayanti yang seperti itu, netizen baru melihat betapa sosok ibu dari Aurel Hermansyah ini baik kepada siapapun. Istri Raul Lemos ini pun banjir pujian netizen.

"  Mimi sama yuni shara iya ramah dan hangat sama siapa aja apalagi kalo udah perlakukan oma sweet banget so heart warmer," kata akun naninunenova.

"  Wahh dia mah emg juara humble bgt abis manggung minta poto gak pernah nolak meskipun capek .. gak pernah cemberut sll senyum," kata akun remiiaa27.

"  dia baik, humble, low profile asal ga sama tremoss aja," kata akun hertik_wiyasatama.

Beri Komentar