Video Ariel NOAH-Luna Maya Terpisah Jeruji Sel Viral Lagi, Netizen Ikut Baper

Reporter : Nur Ulfa
Kamis, 22 Juli 2021 18:23
Video Ariel NOAH-Luna Maya Terpisah Jeruji Sel Viral Lagi, Netizen Ikut Baper
Masih berharap keduanya bersama

Dream - Video lawas pertemuan Ariel Noah dan Luna Maya kembali viral di media sosial. Video tersebut diambil ketika Luna, yang kala itu masih menjadi kekasih Ariel tengah menengok vokalis asal Bandung itu di tahanan.

Pertemuan mereka tampak menyedihkan karena Luna hanya bisa menemui Ariel dari balik jeruji besi. Penahanan Ariel kala itu dipicu kasus penyebaran konten video dewasa yang sempat membutat dunia hiburan geger.

Dalam video yang diunggah kembali oleh akun @lambegosiip, nampak Luna Maya yang mengenakan kacamata hitam tak kuasa membendung kesedihannya.

 

1 dari 7 halaman

Kecup Tangan dan Air Mata Luna Maya Menetes

Luna yang hendak pamitan sempat mengusap air mata yang menetes dari balik kacamata tersebut.

Sebelum pergi, Luna juga terlihat terus mencium tangan Ariel Noah dan mencium pipi mantan kekasihnya itu sebelum akhirnya pergi meninggalkan tahanan.

luna© instagram

 

2 dari 7 halaman

Berdoa Agar Menjadi Jodoh

Video lawas yang kembali viral itu sukses mencuri perhatian netizen. Meski sudah berlalu 11 tahun, banyak penggemar Ariel dan Luna dibuat baper melihat video keduanya.

" Luna dari dlu klo udah terlanjur sayang sama 1 orang pasti bakal habis2an cintanya sama orang itu cuman sayang masih blm ketemu orang yg bisa mencintai dia setulus hati," kata akun @aldiwrywn.

" Gila sih liat ini fw kok ikutan berdebar dan mewek .. liat luna ma ariel sweet bget," kata akun @dorothyflora.

Harapan agar Ariel dan Luna juga kembali dipinta para netizen kepada Yang Kuasa.

" Jodohkan nereka yah Allah, suka banget sama mereka," kata akun @asriseptianalw.(Sah)

3 dari 7 halaman

Bukan Luna Maya, Ariel NOAH Sebut Artis Ini Punya Wajah Paling Cantik

Dream- Belum lama ini Ariel NOAH membuat netizen terkejut dengan pernyataannya ketika ditanya siapa perempuan tercantik di dunia. Hadir sebagai bintang tamu konten Youtube 3Second TV, presenter Soleh Solihun akhirnya membuka semua kehidupan asmara vokalis band asal Bandung tersebut.

Video yang diunggah oleh akun Youtube 3Second TV bertajuk ‘Ariel NOAH : Hampir Semua Rahasia Gue Kebongkar Di Sini! Part.2’ yang diunggah pada Selasa, 15 September 2020 ini, memperlihatkan Ariel yang tengah duduk di kursi seraya menjawab pertanyaan-pertanyaan yang dilontarkan komika Soleh kepadanya.

4 dari 7 halaman

Wanita Paling Cantik di Muka Bumi

Pada kesempatan itu, mulanya Ariel memang mendapatkan pertanyaan perihal siapa cewek paling cantik dari Soleh Solihun. Hal yang mengejutkan Ariel mengungkapkan siapa wanita tercantik di dunia menurutnya.

Siapa sangka sosok cewek paling cantik di muka bumi menurut Ariel NOAH adalah aktris Natalie Portman. 

Ini di luar konteks yang tadi ya, Siapa perempuan tercantik menurutmu?"  tanya Soleh Solihun.

ariel NOAH© Foto : Youtube/ 3SECOND TV

Pelantun dari bintang di surga itupun lantas menyebut nama perempuan tercantik menurutnya adalah Natalie Portman, salah satu bintang film ternama.

" Sekarang, yang main Star Wars, Natalie Portman. Enggak tahu, cakep aja. Star Wars," ujar Ariel.

 

5 dari 7 halaman

Hal yang Membuat Ariel Terkesan

Namun Ariel tak mengerti mengapa memilih Natalie Portman sebagai cewek paling cantik di muka bumi. Dia hanya melihat Natalie Portman memiliki wajah yang sangat cantik dan penampilan bintang film Star Wars itu sangat membuatnya terkesan.

" Gatau cakep aja," ucap sang vokalis

" Dia paling cakep di film apa?"  tanya Soleh Solihun lagi.

" Star Wars," jawab Ariel NOAH singkat.

ariel NOAH© Foto : Youtube/ 3SECOND TV

6 dari 7 halaman

Memfollow Akun Instagramnya

Kendati demikian, siapa sangka Ariel NOAH rupanya sampai memfollow akun sosial media milik sang aktris. Saking sukanya, Ariel bahkan sering menonton siaran langsung Natalie Portman di Instagram.

" Ada IG nya dia?" tanya Soleh Solihun.

" Ada. Terakhir dia live gue lihat. Karena gue follow," ujar Ariel NOAH.

7 dari 7 halaman

Natalie Hershlag atau yang dikenal sebagai Natalie Portman merupakan aktris berdarah Amerika-Israel yang lahir pada 9 Juni 1981 di Jerussalem, Israel. Jadi standar kecantikan Ariel Noah, Natalie Portman memang memiliki banyak pesona.

Natalie Portman© Foto : Instagram/natalieportman

Dari membintangi Star Wars hingga memenangkan Academy Award, Natalie Portman telah berkembang sangat jauh. Natalie Portman terkenal karena bakat dan perannya yang tak terlupakan.

Perempuan berparas cantik itu membintangi beberapa franchise film terpenting dalam dunia seni peran, seperti Marvel dan Star Wars, dan juga berakting dalam film independen. Lebih lanjut, Natalie Portman akan bergabung dalam film 'Thor: Love and Thunder yang akan tayang pada November 2021 mendatang.

(Sah, Sumber : Youtube)

Beri Komentar