Melody eks JKT48 Tertipu Beli Tas Branded Palsu, Rugi Ratusan Juta

Reporter : Amrikh Palupi
Rabu, 13 Oktober 2021 19:24
Melody eks JKT48 Tertipu Beli Tas Branded Palsu, Rugi Ratusan Juta
Ini penjelasan dari Melody eks JKT48.

Dream - Melody, mantan personil grup girl band JKT48 baru saja menjadi korban peniputan setelah membeli tas bermerek. 

Pemilik nama asli Melody Nurramdhani Laksani ini mengaku terpikat dengan tampilan sebuah tas branded yang dilihatnya secara online. Namun saat paket yang diterima ternyata tak sesuai harapannya.

" Jadi aku kan pesen, beli tas branded. Belinya online tahunya dikirimin. Tahunya pas dateng palsu," kata Melody eks JKT48 dikutip Dream dari Yotube TRANS7 OFFICIAL, Rabu 13 Oktober 2021.

Melody eks JKT48© Melody eks JKT48

Foto : @melodylaksani92

Menurut Melody, barang yang dipesannya sama sekali tak sesuai dengan foto yang dilihatnya secara virtual. Kecurigaan terutama muncul ketika barang yang datang tak sesuai penampakannya. 

" Pokoknya pas dateng nggak sesuai sama foto. Barangnya palsu. Pas di foto bagus, pas dateng kok palsu kayak begini," imbuhnya.

Akibat penipuan tersebut. wanita berusia 29 tahun ini mengaku mengalami kerugian hingga atusan juta rupiah.

" Hampir Rp 300 juta (kerugian). Nggak (satu) sih ada beberapa (tas)," tutur Melody eks JKT48.

 (Sah, Sumber : youtube.com)

1 dari 6 halaman

Gaya Modis Melody Eks JKT48 Semprot Disinfektan, Fans Meleleh

Dream - Berbagai upaya dilakukan untuk mencegah penularan virus Covid-19. Selain mencuci tangan, penyemprotan disinfektan di tempat umum juga dilakukan.

Salah satu tempat yang tak luput disemprot disinfektan adalah Theater JKT48 yang terletak di Senayan, Jakarta Selatan.

Theater tersebut merupakan tempat yang sering digunakan JKT48 untuk berlatih. Tak terkecuali mantan personilnya, Melody Laksani.

Member yang lulus pada 2018 lalu itu datang kembali ke ruang theater untuk membantu proses penyemprotan. Aktifitas itu dibagikan ke akun Instagram Melody.

" Semprot2 ruangan dulu yuk?! Hehehe,"  tulis Melody di keterangan foto.

2 dari 6 halaman

Tengok Gayanya

 

 

Melody Laksani© Foto: Instagram @melodylaksani92

Foto: Instagram @melodylaksani92

Aurel Pakai Sandal Bergaya Sederhana, Harganya Bikin Melotot

Wanita asal Bandung itu tampil mengenakan outfit simpel. Melody memakai blouse polkadot yang dipadu bersama celana kulot hitam. Ia juga mengenakan hijab segi empat lengkap dengan masker.

Melody tampak menenteng botol disinfektan di tangannya. Ia juga mengangkat gagang penyemprot dan berpose ketika difoto.

Warganet sontak mengomentari postingan itu. Mereka terpukau dengan gaya Melody yang siap melawan virus-virus jahat.

" Takoott auranya sangat keren dan mengintimidasi,"  komentar @pbaeha

" Semprot akoe kak melodee,"  ucap @kariekakire

" Hati-hati Virus covid-48,"  kata @haikal.af19

" Wadaw.. bu GM turun tangan juga... Semoga semuanya lekas membaik.."  ujar @fikrinaufal7

" Senju Hashirama jadi Hatake Kakashi hari ini... #JKT48Shippuden,"  timpal @girumon16

3 dari 6 halaman

Tampil Chic Gaya Outfit Etnik Melody Eks JKT48

Dream - Busana etnik menampilkan kesan elegan dengan sentuhan klasik. Corak busana etnik kini mulai kembali ditemukan di berbagai fashion item mulai dari baju sampai hijab.

Entik bukan berarti kuno. Sahabat Dream juga bisa tampil chic dengan memakai outfit bernuansa etnik. Intip saja padu padan outfit etnik ala Melody Laksani.

melody laksani© Foto: Instagram @melodylaksani92

Gaya OOTD Hijabers untuk Hangout dengan Akesoris Topi

Foto: Instagram @melodylaksani92

Mantan personil JKT48 itu memadukan busana etnik dengan gaya chic. Ia memakai maxi dress koleksi Barli Asmara x Dwi Handa.

Sahabat Dream dapat mengenakan maxi dress bercorak serupa, mulai dari batik hingga motif etnik khas Timur Tengah.

4 dari 6 halaman

Warna Bold

Melody menerapkan warna oranye sehingga terlihat bold. Agar tetap seimbang, padukan dengan fashion item berwarna netral seperti hitam.

Kamu juga bisa tampil lebih berani dengan padu padan nuansa colorful.

Trik Stylish 1 Kemeja untuk 7 Look Berbeda, Kece Abis!

melody laksani© Foto: Instagram @melodylaksani92

Untuk sentuhan chic, Melody memakai rok beraksen lace. Aksen ini dapat memberi kesan chic yang berpadu manis dengan motif etnik.

Jangan lupa pakai hijab favoritmu. Melody memilih pashmina hitam polos. Kemudian pakai flatshoes untuk kesan chic, atau high heels untuk gaya lebih fomal.

5 dari 6 halaman

Goda Kecantikan Melody Eks JKT48, Suami: `Bikin Merinding`

Dream - Penampilan Melody eks JKT48 makin anggun setelah berhijab. Sejak menikah dengan Hanif Fathoni, pemilik nama lengkap Melody Nurramdhani Laksani itu mantap berhijrah.

Resmi menikah pada 3 November 2018, Melody dan Hanif ternyata sudah saling mengenal sejak 10 tahun lalu.

Wanita kelahiran Bandung itu memang dikenal memiliki paras cantik. Tak heran jika Hanif jatuh hati kepadanya.

Tampilan berhijab semakin membuat Hanif mengagumi kecantikan sang istri. Ia tak segan memujinya di depan publik.

Seperti yang terlihat di salah satu unggahan akun @melodylaksani92, Hanif menyelipkan komentar di dalamnya.

6 dari 6 halaman

Melody eks JKT48© Melody eks JKT48

" #Anjay,"  celetuk Hanif.

Melihat ulah sang suami, Melody pun membalasnya.

" @fathonihanif kenape bwang?"  tulis Melody.

Percakapan itu terus berlanjut. Hanif makin menggoda istrinya.

" @melodylaksani92 mrinding euy,"  katanya.

Aksi sahut-menyahut itu mengundang gelak tawa dari netizen.

" ngakakkk kak hanif,"  kata akun @amirahwidy.

" suaminya garing ya teh,"  celetuk @foodmaniac16.

" nguquq ihhh,"  balas @nicoleriswandi.(Sah)

Beri Komentar