Instagram Prisia Nasution
Dream - Setiap orang tentu mempunyai tempat favorit yang ingin dikunjungi, terlebih untuk pecinta traveling. Aktris Prisia Nasution salah satunya, wanita kelahiran Jakarta 1 Juni 1984 ini mengaku memiliki impian untuk menjelajahi pelosok tanah air.
" Aku sukanya ke pelosok-pelosok karena alamnya itu masih cantik. Di Jakarta hidup di kota terus, Indonesia bagian Timur dan Tengah itu masih bagus," tutur anak dari pasangan Robert Nasution dan Siti Sundari ini, Kamis 27 Agustus 2015.
Saat berpergian Prisia mengaku memiliki gaya tersendiri dalam hal berpakaian, kenyamanan menjadi hal yang utama.
" Paling penting buat aku nyaman, jeans sama kaos. Kacamata selalu karena matahari di Indonesia panas," kata Prisia.
Untuk waktu sendiri dikatakan Prisia dirinya tidak pernah mematok keharusan dalam berpergian.
" Kalau ada waktu saja traveling. Tidak memaksakan, sebulan sekali Insya Allah kalau ada yang kosong jadwal baru berangkat," ungkapnya.
Advertisement