Program Beasiswa, Dian Sastro Jajal Jadi Penyanyi

Reporter : Kusmiyati
Senin, 23 November 2015 14:46
Program Beasiswa, Dian Sastro Jajal Jadi Penyanyi
Dengan penuh percaya diri di debut pertamanya Dian berkolaborasi dengan musisi jazz ternama, Tompi. Penjualan lagu tersebut akan diberikan untuk beasiswa lewat yayasan Hoshizora.

Dream - Terbilang sukses dalam berakting kini Dian Sastrowardoyo menekuni dunia tarik suara. Dengan penuh percaya diri di debut pertamanya Dian berkolaborasi dengan musisi jazz ternama, Tompi.

Terjunnya pemeran Cinta dalam film Ada Apa Dengan Cinta (AADC) ini bukan semata untuk melebarkan sayapnya di panggung hiburan. Wanita kelahiran Jakarta 16 Maret 1982 ini menyebut, penjualan lagu akan disalurkan untuk kegiatan sosial yang sedang digalakannya.

" Penasaran denger saya nyanyi? ... Well, suara saya buka suara penyanyi sih.. tapi kalo for a good cause, saya berani coba deh.. Dengarkan " Bawa Daku" duet version. Seluruh hasil penjualan lagu ini akan diberikan ke #BeasiswaDian lewat yayasan HoshizorA untuk pendidikan lanjutan anak2 yang kurang mampu.  Yuk download! https://itun.es/id/zUUk_?i=1059777436," tulis Dian, Senin 23 November 2015.

Dian juga mengucapkan rasa terima kasihnya karena Tompi sudah mempercayakan Dian membawakan lagunya.

" Terimakasih @dr_tompi yang sudah ngajakin saya untuk nyoba nyanyi demi kelangsungan pendidikan tinggi anak anak #SastrowardoyoScholars terimakasih udah mau bersabar ngajarin saya juga, dan mau bekerja sama mendukung program #BeasiswaDian dengan @hz_foundation sukses terus ya oom Tompiii..!!," tulisnya lagi. (Ism)

Beri Komentar