Putri Opick Unggah Tulisan Soal Balas Dendam, Untuk Siapa?

Reporter : Amrikh Palupi
Kamis, 29 Maret 2018 17:27
Putri Opick Unggah Tulisan Soal Balas Dendam, Untuk Siapa?
Akun Instagram putri Opick dikabarkan menjalin pertemanan dengan wanita diduga istri ketiga ayahnya.

Dream - Opick kembali menjadi perbincangan publik setelah muncul nama wanita berinisial YM yang disebut-sebut sebagai istri ketiga pelantun 'Tombo Ati' itu. Baik Opick maupun managernya belum memberikan komentar apapun soal hubungan tersebut. 

Sementara istri pertama Opick, Dian Rositangrum memilih bungkam. Urusan kehidupan pribadi suaminya itu menjadi tanggung jawab Opick. Dian mengaku tak punya hak membeberkan informasi soal kehidupan Opick.

Di tengah kabar yang masih terus beredar, sang putri, Ghaniya Salma mendadak mencuri perhatian peselancar sosial media.

Unggahan putri Opick

Gadis yang memiliki akun instagram itu diduga menjadi follower dari wanita yang disebut sebagai istri ketiga Opick. Akun YM yang statusnya private diduga juga follow balik akun Ghaniya.

 

1 dari 3 halaman

Tulisan Menohok Ghaniya, Untuk Siapa?

Tulisan Menohok Ghaniya, Untuk Siapa? © Dream

Entah kebetulan atau apa, karena hampir bersamaan dengan maraknya berita soal istri ketiga Opick, Ghaniya menuliskan tentang balas dendam dan karma.

" Revenge? nah, i’m too lazy. i’m gonna sit here.and let karma screw you, (Balas dendam? Nah, aku terlalu malas. Aku akan duduk di sini. Dan biarkan karma mengacaukanmu)," tulis Ghaniya melengkapi unggahan foto diakses Dream, Kamis 29 Maret 2018.

Namun tidak jelas keterangan foto Ghaniya bersama temannya ditujukan ke siapa. Yang jelas keterangan foto tersebut dipertanyakan salah satu netizen.

" Woow, for who the stetement?," tulis akun @selowaeguys.

2 dari 3 halaman

Dian Kecewa dengan Opick

Dian Kecewa dengan Opick © Dream

Dream - Dian Rositaningrum ingin perkara perceraiannya dengan Aunur Rofiq Lil Firdaus alias Opick segera tuntas. Dia ingin menjalani kehidupan baru tanpa pria yang telah 16 tahun menikahinya tersebut.

" Ingin cepat selesai semuanya. Kita menjalani masing-masing kehidupan, insyaallah allah memberi kita kekuatan, pertolongan, dan memberi kita hidayah, insyaallah," tutur kuasa Dian di Pengadilan Agama Jakarta Timur, kemarin.

Tapi sayang, Opick yang menjadi tergugat dalam perkara cerai ini tidak menghadiri persidangan dengan alasan sibuk bekerja. Opick hanya diwakili oleh kuasa hukumnya, Ismar Syafrudin. Sementara, Dian hadir dengan didampingi sang kuasa hukum, Ina Rachman. 

Orang Ketiga Picu Istri Opick Gugat Cerai? Ini Kata Pengacara

Dian mengaku kecewa karena Opick tak menghadiri persidangan. Sebab, ketidakhadiran Opick bisa menghambat proses perceraian mereka. " Ya menghambat waktu ya, memangnya enggak buang-buang waktu," kata Dian.

Sidang perceraian Dian dan Opick ini akan kembali digelar pada Senin 2 April 2018. Akankah Opick hadir pada persidangan mendatang?

3 dari 3 halaman

Kata Dian Soal Istri Ketiga Opick

Kata Dian Soal Istri Ketiga Opick © Dream

Dream - Dian Rositaningrum, istri pertama Aunur Rofiq Lil Firdaus terkenal dengan sa[aan Opick, berharap sang suami dapat memberikan penjelasan soal kabar memiliki istri ketiga. Menurut Dian, kini dia sudah tak punya hak lagi berkomentar soal kehidupan pribadi Opick.

" Nggak usah tanya ke saya silahkan tanya ke yang bersangkutan," kata Dian saat di Pengadilan Agama, Jakarta Timur, Selasa 27 Maret 2018.

Orang Ketiga Picu Istri Opick Gugat Cerai? Ini Kata Pengacara

Kabar yang beredar menyebutkan Opick telah memiliki istri ketiga pad tahun 2017. Istri ketiga pelantun 'Tombo Ati' itu disebut-sebut sebagai anggota dewan.

Saat dikonfirmasi soal wanita tersebut, Dian mengaku tidak mengetahuinya. Alasannya OPick tak pernah memberi tahu soal sosok wanita tersebut.

" Saya nggak tahu," ucapnya.

Dian menegaskan fokus perhatiannya saat ini  bukan lagi soal suami, tapi anak-anaknya. Dian hanya ingin membesarkan dan memberikan pengertian kepada buah hatinya terkait masalah kedua orangtuanya saat ini.

Lagi pula, lanjut Dian, dirinya memang tidak tahu soal kabar pernikahan suami dengan istri ketiganya tersebut.

" Saya nggak tahu, saya nggak tahu. Jadi saya nggak dikasih tahu juga, benar-benar nggak ngerti jadi harus mau ngomong apa. Kejar yang bersangkutan saja. Saya hanya akan menguatkan anak-anak, beri pegertian dan kenyamanan ke anak-anak saja," tuturnya.

(Sah)

Beri Komentar