Fakta Mengejutkan Selebgram Sok Tajir Bangga Nongkrong di Mal

Reporter : Amrikh Palupi
Senin, 19 Oktober 2020 16:36
Fakta Mengejutkan Selebgram Sok Tajir Bangga Nongkrong di Mal
Ada hubungannya dengan kekasih Boy William?

Dream - Selebgram Deni Sechariesta mendadak jadi perbincangan lantaran video kesombongannya yang beredar luas di sosial media.

Deni dianggap sombong lantaran sebut nongkrong di mal mewah dan tidak mau berteman dengan orang yang suka nongkrong di pinggiran.

Sejak videonya viral, fakta tentang Deni Sechariesta terus terbongkar. Ia merupakan pemilik toko bunga, Fleur de DC. Dan yang mengejutkan Deni Sechariesta ternyata melakukan penipuan kepada kekasih Boy William, Karen Vendela.

Dalam Insta Story-nya, Karen menumpahkan kekesalannya, lantaran memesan bunga berbentuk hewan peliharaan anjing, namun yang dikirim tidak sesuai harapan.

Kekasih Boy William© Kekasih Boy William

" Aku kesal banget sama toko bunga @fleurdedc, dia nipu aku. Kenapa enggak profesional banget. Kalian harus baca percakapan kita, kalian kasih tahu aku punya untuk marah," tulis Karen

Karen bahkan menuliskan kalimat pedas untuk Deni Sechariesta karena telah menipunya. " Ini ownernya, @fleurdedc, @denisechariesta, jangan dagang kalau nipu orang, ngerampok aja sekalian, nanggung. Owner enggak bertanggung jawab, guys ternyata mereka ada di mall. Hati-hati ya buat teman-teman yang mau beli, jangan percaya," imbuhnya.

1 dari 3 halaman

Viral Cewek Ngaku Orang Kaya, Denny Cagur Beri Sindiran Pedas

Dream - Denny Cagur menuliskan sindiran pedas ke video wanita yang yang mengaku orang kaya dan nongkrong di mal mewah.

Denny Cagur mengunggah kembali wanita yang mengaku orang kaya tersebut. Denny Cagur juga memberikan perbandingan gaya nongkrong perempuan itu dengan Ruben Onsu, Raffi Ahmad serta Eko Patrio yang jajan di warung pinggiran disertai dengan sindiran.

" Nih, dapet salam dari yang nongkrong di pinggiran jalan, @ekopatriosuper @raffinagita1717 @ruben_onsu,"  kata Denny Cagur dikutip Dream, Senin 19 Oktober 2020.

Sindiran Denny Cagur© Sindiran Denny Cagur

Unggahan Denny Cagur  langsung ramai dikomentari warganet usai diunggah kembali oleh akun gosip @lambe_turah.

" Akhirnya dikasih paham juga ama sultan beneran," tulis akun @sslrftrlianaa_.

" Duh ada ada saja tingkah manusia yang butuh pengakuan tapi lupa caranya menggunakan akal sehat dan menyingkiran harga diri. Kadang kaya raya tapi nggak jadi jaminan punya harga diri..," tulis akun @abie_abdul.

" Nongki di mall mevvah mainannya tiktok dsr kampoong," tulis akun @auuudey.

2 dari 3 halaman

Tebak, Mana Orang Tajir Asli dan yang Hanya Terlihat Kaya?

Dream - Boy William takjub dengan rumah artis sekaligus presenter Ovi Dian. Sebab, rumah yang kental dengan nuansa Bali itu memiliki lapangan golf pribadi dan masjid di halaman.

"  Welcome to Bali. Gue kalau lagi off, gue biasanya suka... just chillin here. Berasa lagi liburan saja di Bali," kata Ovi Dian daam video YouTube Boy William.

" Lo enggak usah jauh-jauh ke Bali rumah lo udah kayak Bali cuy," kata Boy William.

Boy lalu takjub dengan halaman super luas dengan lapangan golf pribadi di rumah Ovi. Boy terkejut saat Ovi membuka bagian halaman belakang.

BOy William dan Ovi Dian© BOy William dan Ovi Dian

"  This is not backyardthis is golf course Ovi. Siapa yang main golf?" tanya Boy.

" Keluarga gue semua main golf. Pas gue dari kecil harus main golf. Dari bapak, kayaknya dia terlalu sering keluar rumah terus ibu gue ya sudah bikin sendiri saja di belakang, daripada keluar terus," kata Ovi.

" Gila keren banget," kata Boy.

Lapangan golf di rumah Ovi cukup luas. Lapangan ini terdiri dari empat hole.

" Kecil cuma empat hole. Jadi kalau main diulang-ulang terus," kata Ovi.

3 dari 3 halaman

Jawabannya

Dream - Unggahan foto di instagram Boy William mencuri perhatian netizen. Pada foto itu nampak Boy yang mengenakan sarung, berada di samping seorang pengusaha bernama Fitno Fabulous yang sedang sujud.

" Ibadah itu indah, menemani dan toleransi," tulis Boy William.

Meski tak menjalankan sholat, namun terlihat Boy begitu khusyuk menemani Fitno yang sedang sholat.

Unggahan Boy langsung ramai komentar warganet. Karena ini kali pertama Boy terlihat mengenakan sarung.

"  Beautiful brother," kata VJ Daniel.

"  Berbeda itu indah, toleransi itu damai," kata akun yanavirgina.

"  Dari dulu selalu respect sama boy," kata akun muhamadisya81.

Beri Komentar