Shireen Sungkar Beberkan Sifat Asli Laudya Cynthia Bella

Reporter : Gladys Velonia
Kamis, 7 September 2017 15:29
Shireen Sungkar Beberkan Sifat Asli Laudya Cynthia Bella
Shireen Sungkar hanya bisa berbahagia mengetahui sahabatnya bakal menikah.

Dream - Laudya Cynthia Bella tinggal selangkah lagi menuju ke pelaminan. Artis yang karib disapa Bella itu bakal dipinang pengusaha asal Malaysia, Engku Emran dengan pesta pernikahan yang kabarnya digelar di negeri jiran itu.

Bella juga sempat mengunggah keakrabannya dengan Engku Aleesya, anak dari calon suaminya dari pernikahan sebelumnya.

Kabar soal kedekatan Bella dengan putri Emran dibenarkan oleh sahabatnya, Shireen Sungkar. Menurut Shireen, keakraban Bella dan Aleesya menjadi pertanda bagus untuk rumah tangga yang akan dibina pasangan tersebut.

" Ya bagus dong. Kalau misalkan married, insya allah married, kan bakal jadi anaknya juga, jadi ya tidak boleh ada jarak. Dan aku lihat mudah-mudahan lancar lah semuanya," ucap Shireen Sungkar di Kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Rabu 6 September 2017.

Menurut Istri Teuku Wisnu itu, Bella memang sangat suka dengan anak kecil. Karena itulah, menurut ibu dua anak itu, Bella memiliki sifat keibuan.

Jelang hari pernikahan, pemain film Surga Yang Tak Dirindukan itu Shireen mengaku tutur bahagia dan mendukung segala yang terbaik untuk Bella.

" Kita juga cuma bilang alhamdulillah kak, bismillah aja. Aku mah senang banget dia mau married," kata Shireen.(Sah)

1 dari 3 halaman

Terkuak! Ini Tanggal Pernikahan Laudya Cynthia Bella

Dream - Tanggal pernikahan Laudya Cynthia Bella dengan duda asal Malaysia, Engku Emran, akhirnya terungkap. Pernikahan ini rupanya akan dilangsungkan kurang dari dua pekan lagi.

Tanggal pernikahan Bella dengan Emran itu diunggah oleh pemilik akun @andychunmakeup,yang merupakan makeup artist pribadi dara asal Bandung itu.

" Kesayanganku minggu depan akan jadi Mrs E, sampai ketemu minggu depan ya. Can't wait for the big day, jaga kesehatan.. Mrs E to be, 16 september 2017 can't wait," kata Andychun lewat foto yang diunggah pada Rabu 6 September 2017.

bella© Instagram

Unggahan foto Andychun ini diunggah kembali ke Instagram oleh akun @lambe_lamis. Banyak pengguna media sosial yang memberikan komentar pada unggahan ini.

"  Selamat Bella n abang E , semoga samawa barakallah dunia akherat," tulis akun @sevda_ann.

"  Semoga lancar teh bella...," tulis akun @ekymadyaning.

2 dari 3 halaman

Air Mata Laudya Cynthia Bella Saat Pesta Lajang

Dream - Laudya Cynthia Bella segera menikah dengan Engku Emran. Setelah pekan lalu dara asal Bandung ini telah menggelar pengajian, Bella mendapat kejutan bridal shower atau pesta lajang dari sahabat-sahabatnya, termasuk Shireen Sungkar dan Zaskia Sungkar.

bella© Instagram

Zaskia Sungkar membagikan video bridal shower Bella dalam insta story melalui akun @zaskiasungkar15. Dalam video itu Bella tampak kaget karena mendapat kejutan ini.

Pada video lain Bella bahkan terlihat mengelurkan air mata karena terharu mendapat surprise dari sahabat-sahabatnya.

bela© Instagram

Bella benar-benar terlihat bahagia. Pada video itu dia bahkan mengatakan bahwa dirinya sudah laku. "  Sold old say," kata Bella sembari menunjukan cincin di jarinya.

bela© Instagram

Suasana bridal shower yang digelar di sebuah restoran ini cukup meriah dan mewah. Warna tosca dan putih mendominasi acara tersebut. Berbagai macam kue dan hiasan pun juga serasi berwarna tosca.

bela© Instagram

3 dari 3 halaman

Jelang Pernikahan, Wajah Laudya Cynthia Bella Bersinar

Dream - Laudya Cynthia Bella segera menikah dengan duda asal Malaysia, Engku Emran. Dara kelahiran Bandung ini bahkan telah menggelar pengajian menjelang pernikahan yang disebut-sebut berlangsung pada bulan ini.

Foto-foto prosesi pengajian yang digelar Minggu 3 September itu diunggah ke Instagram melalui @laudyacynthiabella. Mengenakan busana hijab kelir ungu, Bella terlihat sangat cantik dan anggun.

Pada foto-foto itu juga terlihat pula saat Bella mengaji dengan khusyuk. Sejumlah kerabat terlihat mendampingi. Termasuk sang ayah.

" One step closer to happiness' Ini Part of the best moment in my life,proses yang begitu cepat. Saya percaya dengan " takdir" . Saya boleh berencana tapi Allah yang menentukan. Dan ini adalah perjalanan hidup saya yang Allah atur. Proses demi proses selalu saya syukuri dan nikmati. Terimakasih ya Allah #BAE," tulis Bella melengkapi foto yang diunggah pada Senin 4 September 2017.

Rupanya unggahan Bella ini menarik perhatian Melly Goeslaw dan Olla Ramlan. Mereka bahkan memuji kecantikan wanita 29 tahun itu. " Masyaallah neng cantik banget, bersinar," tulis Melly Goelaw.

Sementara Olla Rahman menulis, " Beautifull Bella."

Setuju dengan ucapan Olla dan Melly, warganet lain juga mengatakan bahwa Bella sangat cantik jelang pernikahan. " Masyaallah... Mukanya bersinar binar binar cantik bangeeet yaallah," tulis akun @rinna7710.

" Sungguh indah sekali.. Teramat sejuk untuk di pandang," komentar akun @putra_sangkurun

Beri Komentar