Angel Lelga Dan Vicky Prasetyo (Foto : Nur Ulfa/Dream)
Dream - Angel Lelga tak mempermasalahkan masa lalu Vicky Prasetyo yang dikenal dekat dengan banyak wanita. Semua orang, kata dia, punya masa lalu, termasuk Vicky yang bulan depan akan menikah secara resmi dengannya.
" Apa yang menurut saya menakutkan dalam dirinya vicky. Dia, saya, dan semua orang punya masa lalu. Dia, saya, dan semua orang punya mantan," ujar Angel Lelga di Kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Selasa 9 Januari 2018.
" Jadi buat saya enggak ada hal yang menakutkan untuk berumah tangga bersama Vicky," tambah mantan istri siri Rhoma Irama itu.
Angel akan menerima Vicky dengan segenap masa lalunya. Karena Angel yakin mantan tunangan pedangdut Zaskia Gotik itu adalah pria yang mau menjadi lebih baik lagi.
" Saya enggak mau menghakimi masa lalu orang, itu saja. Saya melakukan ini semua dengan bismillah dengan orang yang punya masa lalu, mau kemauan untuk menjadi lebih baik," ucapnya.
Melihat ketulusan Angel, Vicky mengaku saat ini banyak berubah, menjadi lebih baik, semenjak berhubungan dengan wanita berusia 33 tahun itu.
" Apabila orang berpetualang itu akan berhenti dengan sendirinya karena seleksi alam. Ya ini lah masanya. Kalau saya diminta jawaban disaat orang minta pernikahan, saya juga akan menikahkan dengan seorang wanita Muslimah yang layak," ujar Vicky.
Advertisement
Ponpes Al Khoziny yang Ambruk, Ternyata Usianya Lebih dari Satu Abad
Dedikasi Tinggi Gen Z, Sedang di Tebing Dimention di Grup Kantor Auto Balas
Foto Rose Blackpink Dicrop, Akun Medsos Majalah Fashion Ini Banjir Kritikan Pedas
Gelar Community Gathering, Dompet Dhuafa Jalin Sinergi Kebaikan dengan Ratusan Komunitas
Trik Korean Makeup Look dari Verren Ornella di Campus Beauty Fair
5 Sumber Cuan Sabrina Chairunnisa, Istri Deddy Corbuzier di Tengah Isu Keretakan Rumah Tangga
Hj.Erni Makmur Berdayakan Perempuan Kalimantan Timur Lewat PKK
Detik-detik Uya Kuya Kembali ke Rumah Usai Dijarah, Kondisinya Memprihatinkan
Keseruan Hairstyling Bareng Viva Cosmetics dan Remington di Campus Beauty Fair
Ponpes Al Khoziny yang Ambruk, Ternyata Usianya Lebih dari Satu Abad
Dedikasi Tinggi Gen Z, Sedang di Tebing Dimention di Grup Kantor Auto Balas
Foto Rose Blackpink Dicrop, Akun Medsos Majalah Fashion Ini Banjir Kritikan Pedas