(Foto: Nur Ulfa/Dream.co.id)
Dream - Berbeda dengan sang istri yang bersikukuh ingin berpisah, Ustaz Al Habsyi justru berusaha mempertahankan rumah tangga mereka. Dia berharap, mediasi yang dilakukan Pengadilan Agama Jakarta Timur bisa meluluhkan hati sang istri, Putri Aisyah Aminah.
" Hari ini alhamdulillah agendanya mediasi, dari kedua pihak. Mencari yang terbaik bagi keduanya, alhamdulilah saya sudah menegaskan bahwa sampai detik ini berusaha mempertahankan keluarga saya," kata Ustaz Al Habsyi, usai mediasi, Rabu kemarin.
Bagi Al Habsyi, permasalahan keluarganya sebenarnya masih bisa diselesaikan secara baik-baik. Tanpa harus mengorbankan rumah tangga yang telah terbina sejak 11 tahun lalu.
" Insyaallah enggak ada yang enggak bisa diselesaikan, asal keduanya masih bisa menjaga hati, akhlak, dan perasaan," tambah dia.
Ayah tiga anak ini berharap keiginannya itu bisa terwujud saat persidangan keduanya pada tanggal 27 Maret 2017. Sehingga bahtera rumah tangganya bersama Putri tidak berakhir dengan perpisahan.
" Hasil mediasi tadi, dua sampai tiga minggu ke depan kami akan duduk bareng lagi. Kembali mengajukan tujuan dan harapan kita," tutupnya.
Advertisement

Pluang Luncurkan Saham Indonesia, Gabungkan Akses Pasar Global dan Domestik dalam Satu Aplikasi
Hj.Erni Makmur Berdayakan Perempuan Kalimantan Timur Lewat PKK


MEMAHAMI HPV PADA ANAK LAKI-LAKI: MENINGKATKAN KESADARAN KESEHATAN GENERASI MASA DEPAN

Dukung Kartini Masa Kini, Sasa Hadirkan Solusi Masak Lezat Habis Tanpa Sisa

Dukung Kartini Masa Kini, Sasa Hadirkan Solusi Masak Lezat Habis Tanpa Sisa

MEMAHAMI HPV PADA ANAK LAKI-LAKI: MENINGKATKAN KESADARAN KESEHATAN GENERASI MASA DEPAN
