(Foto: Nur Ulfa/Dream.co.id)
Dream - Berbeda dengan sang istri yang bersikukuh ingin berpisah, Ustaz Al Habsyi justru berusaha mempertahankan rumah tangga mereka. Dia berharap, mediasi yang dilakukan Pengadilan Agama Jakarta Timur bisa meluluhkan hati sang istri, Putri Aisyah Aminah.
" Hari ini alhamdulillah agendanya mediasi, dari kedua pihak. Mencari yang terbaik bagi keduanya, alhamdulilah saya sudah menegaskan bahwa sampai detik ini berusaha mempertahankan keluarga saya," kata Ustaz Al Habsyi, usai mediasi, Rabu kemarin.
Bagi Al Habsyi, permasalahan keluarganya sebenarnya masih bisa diselesaikan secara baik-baik. Tanpa harus mengorbankan rumah tangga yang telah terbina sejak 11 tahun lalu.
" Insyaallah enggak ada yang enggak bisa diselesaikan, asal keduanya masih bisa menjaga hati, akhlak, dan perasaan," tambah dia.
Ayah tiga anak ini berharap keiginannya itu bisa terwujud saat persidangan keduanya pada tanggal 27 Maret 2017. Sehingga bahtera rumah tangganya bersama Putri tidak berakhir dengan perpisahan.
" Hasil mediasi tadi, dua sampai tiga minggu ke depan kami akan duduk bareng lagi. Kembali mengajukan tujuan dan harapan kita," tutupnya.
Advertisement
Kolaborasi Strategis KEC dan Archipelago Hadirkan Perusahaan Manajemen Hotel Baru di Madinah

Komunitas `Hutan Itu Indonesia` Ajak Anak Muda Jatuh Cinta Lagi pada Zamrud Khatulistiwa

Influencer Fitness Meninggal Dunia Setelah Konsumsi 10.000 Kalori per Hari

Raih Rekor Dunia Guinness, Robot Ini Bisa Jalan 106 Km Selama 3 Hari

Sensasi Unik Nikmati Rempeyek Yutuk Camilan Khas Pesisir Kebumen-Cilacap
