Vicky Prasetyo: '1000 Wanita Bisa Klaim Jadi Istri Saya'

Reporter : Nur Ulfa
Selasa, 9 Januari 2018 16:52
Vicky Prasetyo: '1000 Wanita Bisa Klaim Jadi Istri Saya'
Vicky membantah telah menikah siri dengan Vivie. Dia menantang Vivie untuk menyodorkan bukti pernikahan itu.

Dream - Vicky Prasetyo membantah telah menikah siri dan memiliki anak dari seorang wanita bernama Vivie. Pria asal Bekasi ini bahkan menantang Vivie menunjukan bukti mereka telah menikahi secara siri.

" Kalau memang pernah menjadi istri saya pasti dia akan ingat pernah menikah di kantor agama mana. Terus kalau nikah secara siri atau agama, ingat nikahnya kapan, dimana, penghulunya siapa. Itu loh maksud saya," kata Vicky Prasetyo saat di Kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Selasa 9 November 2017.

vicky dan angel lelga

Menurut Vicky semua wanita bisa saja mengaku menjadi istri sirinya. Tapi pengakuan itu seharusnya disertai bukti yang menguatkan dirinya telah menikah.

" Saya sudah jelaskan dan jawab semua. 1000 wanita bisa mengklaim menjadi istri saya, tapi harus ada bukti," kata dia.

Dengan pernyataan yang disampaikan di ruang publik, ayah empat anak ini meminta Vivie untuk tidak menjelek- jelakan namanya lagi, apalagi menjelang pernikahannya dengan Angel Lelga.

" Tolong, jangan pernah Lah menjadikan sesuatu hal yang tidak menyamankan kami," tutur Vicky.

Beri Komentar