Kevin Aprilio
Dream - Panasnya suhu perpolitikan DKI Jakarta menyedot perhatian banyak pihak. Tidak terkecuali pada mereka yang menggeluti profesi di bidang musik.
Baru-baru ini, musisi muda pentolan grul Viera, Kevin Aprilio membuat jajak pendapat online melalui Twitter. Dia ingin mengukur siapa saja dari ketiga calon pemimpin DKI Jakarta yang dinyatakan layak oleh netizen.
Hasil jajak pendapat itu cukup mengejutkan. Lantaran tidak menunjukkan posisi keberpihakan Kevin yang merupakan anak dari musisi Addie MS.
Dalam jajak pendapat diikuti 3.541 pengguna Twitter itu, pasangan nomor urut 3 Anies Baswedan-Sandiaga Shalahuddin Uno unggul dengan perolehan suara 74 persen.
Pilih mana teman2 : )
— Kevin Aprilio (@apriliokevin)11 Januari 2017
Sementara pasangan petahana, Basuki Tjahaja Purnama-Djarot Saiful Hidayat mendapat suara 19 persen. Padahal, Kevin menyatakan dukungan kepada pasangan ini.
Sementara, posisi ketiga ditempati pasangan Agus Harimurti Yudhoyono-Sylviana Murni. Pasangan ini hanya mendapat dukungan 7 persen.
Banyak pengguna Twitter yang menilai sosok Anies sebagai pemimpin yang mampu memanusiakan manusia. Sehingga mereka menilai Anies tepat memimpin Jakarta.
" Anies, memanusiakan manusia," cuit akun @ikhsanican.
Selain itu, akun lainnya menilai Anies sebagai sosok pemimpin yang santun. " Pilih Anies-Sandi pemimpin yang cerdas dan santun," cuit akun @caharoedin. (Ism)
Advertisement
Perlindungan Rambut Maksimal yang Ringan dan Praktis Lewat Ellips Hair Serum Ultra Treatment

Temukan Pengalaman Liburan Akhir Tahun yang Hangat di Archipelago Hotels

Kolaborasi Strategis KEC dan Archipelago Hadirkan Perusahaan Manajemen Hotel Baru di Madinah

Komunitas `Hutan Itu Indonesia` Ajak Anak Muda Jatuh Cinta Lagi pada Zamrud Khatulistiwa

Influencer Fitness Meninggal Dunia Setelah Konsumsi 10.000 Kalori per Hari
