Kahiyang Dan Bobby
Dream - Akad nikah Kahiyang dan Bobby Nasution hari ini 8 November 2017 berlangsung dengan sakral dihadiri ratusan undangan. Kahiyang dan Bobby duduk di meja akad didampingi para saksi, yaitu Wakil Presiden Jusuf Kalla dan Menko Perekonomian Darmin Nasution.
Diawali dengan membawa Bismillah dan ayat suci Alquran, Ketua Umum PBNU Said Aqil Siradj didaulat sebagai pembaca doa pemberi nasihat pernikahan. Said Aqil juga memandu pernikahan secara Islam.
Sebelum akad berlangsung, Bobby memberikan 3 bingkisan kepada Kahiyang sebagai tanda cinta. Kahiyang pun menerimanya dengan penuh senyum semringah.
Dibimbing Drs H Basir Kepala KUA Kecamatan Banjarsari, akad nikah dilangsungkan.
" Bismilllahirahmanirahim, Saudara Muhammad Bobby Afif Nasution, bin Almarhum Erwin Nasution, Saya nikahkan dan Saya jodohkan anak kandung perempuan saya, Kahiyang Ayu dengan Engkau, dengan mas kawin seperangkat alat salat dan emas 80 gram dibayar tunai," ujar Presiden Jokowi.
Bobby pun langsung menjawab dengan `satu tarikan nafas`, " Saya terima nikahnya Kahiyang Ayu bin Joko Widodo dengan mas kawin seperangkat alat shalat dan emas 80 gram dibayar tunai," ungkap Bobby mantap.
Advertisement
4 Komunitas Jalan Kaki di Indonesia, Perjalanan Jadi Pengalaman Menyenangkan
Mau Liburan? KAI Wisata Tebar Promo HUT ke-16, Ada Diskon Bagi yang Ultah Bulan September
Si Romantis yang Gampang Luluh: 4 Zodiak Ini Paling Cepat Jatuh Cinta pada Pandangan Pertama
Lebih dari Sekadar Bermain, Permainan Tradisional Ajak Anak Latih Fokus dan Kesabaran
Halte TJ Senen Sentral yang Terbakar, Berubah Jadi Halte Jaga Jakarta
Nyaman, Tangguh, dan Stylish: Alas Kaki yang Jadi Sahabat Profesional Modern
4 Komunitas Jalan Kaki di Indonesia, Perjalanan Jadi Pengalaman Menyenangkan
Mau Liburan? KAI Wisata Tebar Promo HUT ke-16, Ada Diskon Bagi yang Ultah Bulan September
Sosok Ferry Irwandi, CEO Malaka Project yang Mau Dilaporkan Jenderal TNI ke Polisi