Demi Viral, Pria Nekat Ajak Ular Selfie Di Leher, Endingnya Miris (Indiatimes)
Dream – Selfie menjadi hal lumrah bagi seseorang yang ingin mengabadikan momen berharga. Namun, selfie juga akan menjadi ancaman jika momen yang diambil membahayakan nyawa.
Seperti pria berikut ini, yang nekat berfoto dengan ular berbisa demi viral di media sosial. Akibatnya, pria malang itu harus kehilangan nyawa setelah dipatuk ular di lehernya.
Insiden tersebut terjadi di Kota Kandukur Andhra Pradesh, India. Mulanya, seorang pawang ular sedang beraksi di satu sudut kota. Dikutip dari India Times, pawang ular itu menunjukkan atraksi demi mendapat uang untuk pengobatan istrinya.
Tiba-tiba seorang pria bernama Reddy yang terpesona dengan ular itu mulai mendekati pertunjukan berbahaya tersebut.
Tak hanya menonton, dirinya bahkan mengambil ular itu dari sang pawang seraya mengalungkan ular itu di lehernya.
Sebelum Reddy memulai aksinya, sang pawang ular mengatakan jika ular itu tidak berbahaya karena taringnya telah dicabut.
Mendengar itu, Reddy yakin akan keamanannya dan bertanya kepada pawang ular apakah dia bisa selfie dengan reptil tersebut. Hal itu ia lakukan agar fotonya bisa viral di media sosial.
Sang pawang kemudian membantu mengalungkan ular berbisa itu ke leher Reddy. Usai berfoto, dirinya menganggap semua akan baik-baik saja.
Reddy juga meletakkan tangannya di atas ular itu, tetapi ketika dia mencoba menyentuhnya, ular itu malah menggigit tepat di tangan kanannya.
Penduduk setempat yang menyaksikan kejadian tersebut kemudian mencoba membawa Reddy ke rumah sakit terdekat di Ongole.
Namun takdir baik tak berpihak kepadanya. Sebelum sampai rumah sakit nyawanya tidak tertolong dan meninggal di perjalanan akibat gigitan ular tersebut.
Laporan: Cika Puspita
Advertisement
Universitas Udayana Buka Suara Terkait Dugaan Perundungan Timothy Anugerah
UU BUMN 2025 Perkuat Transparansi dan Efisiensi Tata Kelola, Tegas Anggia Erma Rini
Masa Tunggu Haji Dipercepat, dari 40 Tahun Jadi 26 Tahun
Viral Laundry Majapahit yang Bayarnya Hanya Rp2000
NCII, Komunitas Warga Nigeria di Indonesia
Azizah Salsha di Usia 22 Tahun: Keinginanku Adalah Mencari Ketenangan
Hj.Erni Makmur Berdayakan Perempuan Kalimantan Timur Lewat PKK
Benarkah Gaji Pensiunan PNS Naik Bulan Ini? Begini Penjelasan Resminya!
Timnas Padel Indonesia Wanita Cetak Sejarah Lolos ke 8 Besar FIP Asia Cup 2025
Hore, PLN Berikan Diskon Tambah Daya Listrik 50% Hingga 30 Oktober 2025
Universitas Udayana Buka Suara Terkait Dugaan Perundungan Timothy Anugerah
Hasil Foto Paspor Shandy Aulia Pakai Makeup Artist Dikritik, Pihak Imigrasi Beri Penjelasan
Zaskia Mecca Kritik Acara Tanya Jawab di Kajian, Seperti Membuka Aib