Gadis Cantik Diintip, Lalu...

Reporter : Eko Huda S
Senin, 25 Juli 2016 06:30
Gadis Cantik Diintip, Lalu...
Gadis yang diintip oleh remaja pria itu melakukan respons yang tak diduga-duga.

Dream - Bagi banyak orang, harga diri tak bisa ditawar. Apapun dipertaruhkan untuk mempertahankan. Termasuk nyawa sekalipun.

Itu pula yang dirasakan oleh seorang gadis berusia 20 tahun asal India. Dia merasa malu setelah diintip oleh remaja berusia 18 tahun saat mandi.

Namun, apa yang dilakukan oleh gadis ini sungguh ekstrem, di luar dugaan banyak orang. Saking merasa malu dan shock karena diintip, dia nekat membakar diri.

Gadis asal Desa Delana, Distrik Bhilwaram, ini kemudian dilarikan ke rumah sakit di Udaipur. Dia mengalami luka bakar 70 persen.

 

1 dari 2 halaman

Saat Diintip Gadis Itu....

Saat Diintip Gadis Itu.... © Dream

Ayah dan keluarga gadis itu jelas saja tak terima. Mereka menuntut remaja ini untuk ditahan dengan tuduhan melakukan tindak kriminal.

Menurut polisi, insiden tersebut terjado pada Rabu sore, pekan ini. Kala itu, sang gadis tengah mandi di rumahnya.

“ Dia tiba-tiba sadar bahwa remaja itu mengintipnya. Dia kemudian berteriak, pamannya kemudian datang dan menangkap remaja itu,” kata Pradeep Mohan Sharma, polisi di Bhilwara, sebagaimana dikutip Dream dari India Times.

Keluarga gadis ini menegur sang remaja yang tertangkap basah mengintip putri mereka. 

 

2 dari 2 halaman

Setelah Itu Terjadi....

Setelah Itu Terjadi.... © Dream

Namun setelah itu, keluarganya datang. Ayah remaja itu, Kishanlal Vaishnav (45) dan saudaranya, Bhawan Das (30) datang dan berkelahi melawan paman sang gadis –yang menangkap remaja pengintip itu.

“ Melihat apa yang terjadi, gadis itu merasa bertanggung jawab terhadap kerusuhan dan mencoba mengorbankan diri,” ujar Sharma.

“ Ketika kami mewawancarainya di rumah sakit, dia dengan jelas menyebut bahwa aksi remaja itu telah memicu perkelahian dan percobaan bunuh dirinya,” lanjut dia.

Setelah kejadian itu, polisi menangkap Kishanlal dan Bhawan Das dengan tuduhan melakukan tindak kriminal. “ Remaja itu melarikan diri,” tutur polisi lainnya.

Polisi juga akan memperdalam keterangan gadis yang tak disebutkan namanya itu untuk penyelidikan lebih lanjut. Sebab tak menutup kemungkinan kasus ini punya “ latar” lain.

“ Namun, kami akan mengambil pernyataan akhir dari gadis itu lagi untuk menegaskan kembali hal-hal terkait dengan kasus ini,” pungkas Sharma.

Beri Komentar