Ihda Ulfah: Tiap Malam Ibuku Selalu Memanjatkan Doa Itu

Reporter : Dwi Ratih
Sabtu, 7 November 2015 16:01
Ihda Ulfah: Tiap Malam Ibuku Selalu Memanjatkan Doa Itu
Doa apakah itu? Yuk simak cerita finalis Dream Girls 2015 asal Sukabumi ini.

Dream - Orang bilang, cinta lembut seperti sutra? Apa benar? Orang bilang, cinta pedih seperti goresan luka? Apa benar?

Pertanyaan-pertanyaan seperti itu sempat terlintas di benak Ihda Ulfah Arismika, salah satu finalis Dream Girls 2015.

Namun, saat masih sekolah dasar, Ihda selalu didengarkan untaian doa oleh ibunya setiap malam yang bermakna, " Ya Allah, anugerahkanlah kepada kami dari pasangan-pasangan kami dan dari keturunan-keturunan kami, sedap dipandang mata dan jadikanlah kami sebagai pemimpin bagi orang-orang yang bertakwa."

Awalnya ia tak memperdulikan doa yang terucap dari bibir sang bunda. Tetapi, seiring tumbuhnya usia yang menanjak dewasa, ia merasa sangat butuh doa ini.

Ditujukan kepada siapakah doa ini? Yuk simak curahan hati Ihda di sini.

Kirimkan kisah nyata inspiratif di sekitamu atau yang kamu temui, ke komunitas@dream.co.id, dengan syarat dan ketentuan sebagai berikut:

1. Lampirkan satu paragraf dari konten blog/website yang ingin dipublish
2. Sertakan link blog atau sosmed
3. Foto dengan ukuran high-res
4. Isi di luar tanggung jawab redaksi

Ayo berbagi traffic di sini!

 

Beri Komentar