Dream- Dengan paduan warna bumi, monocrom dan desain yang minimalis, sepertinya outer masih menempati hati para hijabers Indonesia pada 2016 ini.
Tengok saja desain yang dibuat oleh Rani Hatta. Pemilik brand Rani Hatta ini membuat koleksi outer dengan warna abu-abu. Outer yang dibuat oleh hijabers asal kota Jogyakarta ini terinspirasi dari gaya maskulin yang minim desain. Menggunakan bahan katun, stretch wool, stretch crepe dan pine stripe, outer rancangan Rani membuat desain dengan potongan lurus dan longgar.
Model Outer sepertinya masih akan in pada 2016 ini. Selain simple, outer merupakan salah satu outfit yang mudah dipadupadankan dengan busana lain. Dengan warna monochrome dan juga warna-warna membumi, banyak juga hijabers yang menggunakan outer sebagai fashion item yang digunakan dalam postingan #OOTD nya di Instagram.
Sebagai inspirasi outer, sahabat dreams bisa ikuti dari hijabers.