(Foto: Ilustrasi/Shutterstock)
Dream - Allah SWT menciptakan manusia hidup berpasang-pasangan. Saling mengasihi, mencintai, menghargai, memiliki keturunan, membangun keluarga sakinah, mawadah, dan warrahmah sampai dunia ini ditiadakan.
Meski perceraian tidak dilarang agama, namun sangat tak dianjurkan untuk mempermainkan mahligai rumah tangga sehingga perpisahan itu ada berkali-kali.
Untuk mengantisipasi hal itu, Allah SWT juga sudah memberikan seputar siapa jodoh yang tepat buat kamu.

Lewat Al Quran, sang pencipta pun mengatakan jodoh telah disiapkan tapi tetap harus berkaca pada diri sendiri.
Semakin memperbaiki diri dengan baik, semakin dekat jodoh yang baik menghampiri Sahabat Dream. Berikut ungkapan Allah SWT melalui Surat An Nur ayat 26 yang bunyi dan artinya bisa kamu simak lengkap di sini.
Kirimkan kisah inspiratif ala kamu ke komunitas@dream.co.id, dengan syarat dan ketentuan sebagai berikut:
1. Lampirkan satu paragraf dari konten blog/website yang ingin di-publish
2. Sertakan link blog/web
3. Foto dengan ukuran high-res (tidak blur)
(ism)
Advertisement

Pluang Luncurkan Saham Indonesia, Gabungkan Akses Pasar Global dan Domestik dalam Satu Aplikasi


MEMAHAMI HPV PADA ANAK LAKI-LAKI: MENINGKATKAN KESADARAN KESEHATAN GENERASI MASA DEPAN

Dukung Kartini Masa Kini, Sasa Hadirkan Solusi Masak Lezat Habis Tanpa Sisa

Dukung Kartini Masa Kini, Sasa Hadirkan Solusi Masak Lezat Habis Tanpa Sisa

MEMAHAMI HPV PADA ANAK LAKI-LAKI: MENINGKATKAN KESADARAN KESEHATAN GENERASI MASA DEPAN
