Gemasnya Face Palette dalam Balutan Kemasan Wafer Tango

Reporter : Ferdike Yunuri Nadya
Senin, 31 Oktober 2022 20:25
Gemasnya Face Palette dalam Balutan Kemasan Wafer Tango
Tidak hanya kemasan saja, aroma dari face palette ini pun menyerupai aroma Wafer Tango perisa cokelat

Dream - Brand lokal, Luxcrime bersama brand makanan ringan wafer favorit Indonesia, Tango, berkolaborasi meluncurkan face palette dengan kemasan unik.

Face palette edisi khusus ini terdiri dari blush, bronzer, dan highlighter yang dikemas dengan kemasan khas Wafer Tango. Tidak hanya kemasan saja, aroma dari face palette ini pun menyerupai aroma Wafer Tango perisa cokelat.

“ Ini kali pertamanya Luxcrime berkolaborasi dengan brand consumers goods. Tentunya ini menjadi kehormatan bagi kami digandeng langsung oleh brand besar seperti Tango. Bahkan saya tidak menyangka bisa berkolaborasi dengan brand wafer favorit masa kecil saya,” ujar Ahmad Nurul Fajri, Founder Luxcrime, pada keterangan tertulis yang diterima Dream.

 

1 dari 3 halaman

Gebrakan Kolaborasi

Ferdike Yunuri Nadya/ Dream

Produk kolaborasi ini sebagai bentuk bahwa produk lokal juga bisa berinovasi dan berkreasi dengan brand besar bahkan tidak menutup kemungkinan untuk berkolaborasi dengan brand internasional.

“ Kolaborasi seperti ini merupakan sebuah upaya untuk mengekspresikan kreativitas serta meningkatkan kebanggaan terhadap produk lokal, atau local pride,” jelas Chistopher, Senior Brand Manager Tango pada kesempatan yang sama.

 

2 dari 3 halaman

Hanya Satu Varian Khusus

Ferdike Yunuri Nadya/ Dream

Face palette edisi khusus kolaborasi dengan Tango ini tersedia hanya satu variasi kemasan, yakni kemasan Wafer Tango Coklat.

Nantinya di dalam face palette ini akan ada perona wajah terlaris Luxcrime yakni Peachy Cobbler yang membuat pipi lebih merona, bronzer varian Peanut Butter  yang memberikan kesan hangat serta ultra highlighter terbaru dengan varian Vanilla Delight.

Ketiga trio ini memberikan rasa yang lebih ringan, buttery feel dan menyatu sempurna, yang tentunya cocok dengan semua jenis wajah serta memberikan kesan yang lebih alami dan bercahaya sepanjang hari.

 

3 dari 3 halaman

Dibanderol Rp149 Ribu

Doc Luxcrime x Tango

Luxcrime X Tango Face palette ini sudah bisa didapatkan di toko resmi Luxcrime di marketplace Shopee dan Tokopedia serta toko fisik Luxcrime di Ashta 8 dan Central Park Mall, dengan harga Rp 149.000.

Beri Komentar